みんなのレビューと感想「天官賜福」(ネタバレ非表示)
いきててよかった
物語そのものがきちんと面白い
プラスでBLって感じです!
でもきちんとBLです!
アニメも素晴らしいけど漫画も素晴らしいby うをんず- 0
NEWこっちのサンランも好き
アニメを見てシエリェンとサンランはどうなるんだろうって気になってマンガ版を読み始めました。
アニメ版とマンガ版はサンランの感じが若く見えますが、勝手に脳内変換されたアニメ版の声のイメージと合わないので、早々に軌道修正して読んでます。
話数は、アニメ版が出てるところまでみたいなので続けて読むか考え中です。by kikismama- 0
NEW好きやわ
私は漫画を見つける前にアニメを見ていて天官賜しが大好きでしたアニメでも透けるような透明感があり、アニメもおすすめ
by 猫きのこ- 0
NEWははは、壊滅的に分からん!
絵は本当に美しい!
評価も高いので読みたい!
と思って頑張ったんだけど、無理!!!
馴染めない人名
設定が難しい
顔の見分けがつかない
漫画ですよね?楽しく読みたいじゃないですか
なのに一生懸命理解しようと思って読むの苦痛だわ
普段難しい評論に親しんでる私なはずなのに💦
多分だけどアニメで内容を知ってる人なら
分かる、のかな?
そこまで頑張る気もないので諦めますwwby RUCHI- 2
絵が綺麗で、主人公2人の顔が好きで読み始めました。アニメも小説も読んでいないので、名前が覚えづらかったり、お話の背景が分からない部分もたくさんありますが…
この先もとても気になります。by るちーた- 0
アニメが好きでしたが、人物の名前が似すぎてて区別がつかず、お話もなんかぼんやりとしか理解できていなかったのでこちらも読んでみましたが、やっぱりよくわからなかった。。。
主役2人が好き。もっとラブラブしてほしい。。by おーさち- 0
最高です
はっきりいってほんとうに最高です。最近読み始めましたが、ずっぽりハマってしまっていますww作画が最強です。
by ろろみ0321- 0
ものすごくきれいな絵
ものすごくきれいな絵です.ただ内容がごちゃごちゃしすぎて話が入ってこない.これからなれれば面白くなるかも
by プクヒロ- 0
天官賜福、大好きです。
ただ顔はアニメや小説のほうが好きなので、星ひとつマイナス(個人的な好み)。by たぴおかー- 0
無料分の65話まで読みました。
得は綺麗でした。
内容は文字は多い印象を受けますが分かり難い部分も解くにはなく、サラッと読めましたが文字数が多い割に説明不足を感じる箇所もあったように思います。
じっくり絵を見て、人物の動きや書き込みから状況を把握することがうまい人にはお勧めな作品だと思いました。by パソコンから異音- 0