みんなのレビューと感想「天官賜福」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がきれい
絵が綺麗すぎてスローリーが頭に入ってこない(泣)読み進めたらだんだんわかってくるのかなー。とにかく絵がきれい。だけどそれがかえって怖いと思うシーンも・・・
by がんばれくまモン- 0
?
最初読もうとしたら難しそう?で中々読み始めがとっつきにくそうです。時間ある時に気が向いたら。読もうかな
by たゆみか- 0
絵が美しい
内容はファンタジー?系なのかな?レビューにはBLってあったけど。とにかく絵が美しい!映画みたいです。この先どんな物語に発展するのか、読み進めます。
by iguigu171- 1
中国アニメ
元々中国歴史ファンシーが大好きで、アニメも観始め、ハマりました。
最初はコミックシーモアでしか配信されていなかったので2重購入になってしまいましたが…。
絵や色使いがとても綺麗で、花城の一途さ、立ち振舞がとにかくカッコイイです。by ソイチャイラテ- 1
わからない..
わかりづらいにもほどがある。確かに絵は綺麗だけど描き分けする気もなさそうだし、わかりやすくする気もなさそうだし、他メディアで良い作品だったとのことですが漫画にする意味…?
by Keichn- 0
この前買ったばかりなのに!w
漫画1巻は先日購入しましたが、今回の無料分は賭場の所まであるので買ったばかりの身としてはちょっと複雑ですねw
絵は文句なしで美しいです!
吹き出しとかにたまに違和感を感じますが、小説とアニメで履修済みなので問題なしです!
天官賜福大好き!!!by NKA- 7
絵がキレイで気になります
絵がキレイ過ぎて気になります。まだBLらしき部分には到達していないので気になり過ぎます汗。もう少し読み進めたらまたレビュー書きたいです!
by ベタミ- 3
絵が綺麗
アニメでしか見たことがなかったのですが、漫画も絵が綺麗で繊細で素敵でした!アニメにない細かな描写や説明があるので読みやすいです!BL展開も楽しみです。
by 諸星美雨- 4
やはり百聞は一見に如かず
初めは内容を見てからと考えましたが、引き込まれました。理由が知りたく、読み進んでいるうちにはまったと思います。続きに期待しています。
by UEMI- 1
なかなか!
なーとなく面白露そうだってたので読んでみました。間違いなく面白い予感的中で、ついつい読んでしまいます。。。
by らなやまなかな- 0