みんなのレビューと感想「ビジョカツ!」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEW一生懸命に頑張る人大好き!
大学生ヒロインのさくらこちゃん。
いつもポジティブで前向き姿勢の彼女は思い込みが凄いけれど別に誰にも迷惑をかけていないので良いと思う。
確かに第一印象や見た目は大事だけれど、長い人生中身の方がもっと大事だという事に気付くわ。
何でも手に入れて将来は「コンサル」とか「生き方のコーチ」などになりそうなヒロインですね。
どの様な結末になるのか、期待していますby みーちゃんパパの奥さん-
NEW目が離せない
ぽよぽよして存在が可愛かったのが、どんどん綺麗になっていくのが面白い!
ところどころ歩き方とか日頃の生活に考え直す点がわかり、歩き方も変わってきたかも
いい刺激を受けてます!by ハニコロン-
NEW無料分50話まで読みました。絵があまり好きではありませんが、無料分が残り少なくなるにつれて、ストーリーが好きになれました。
by bagel-
NEW面白そう♡この先たぶん、頑張ってきれいになっていくストーリーなのだと想像します。
主人公の彼女は身長がちょっと小さいのかなと思うけどスリムになり、姿勢も変われば、少し
背が高く見えてくるのでしょう。
なかなかポジティブな主人公さんです。by リオラブ-
NEW無料分読みました。
知らない世界だし、筋肉ムキムキが苦手だから、期待していなかったけど、自分でも驚くほどハマった。ムキムキの手前の程よくカッコいい女性らしいスタイルは憧れる。私も始めようかなぁなんて、思ったしまった!続きが楽しみ。
by キコミー-
NEW思ったより面白い
話の始めは 自分には甘々の勘違い ぽっちゃり主人公ですが、明るく楽しいのと、現実に気づいた後の頑張りで応援したくなります。
by なお100-
すごい
最初に思ったのはいい意味で絵の癖?が強い笑笑
登場人物が努力家なのも応援できました。特に主人公は前向きで自分の良さを信じていてすごい子だった。by くるみ。-
ビジョカツ!
女子大学生さくらこさんは、毎日楽しく自分に正直に生きてる!卒業後は、結婚を夢みていたけど、彼氏とひと悶着あり…今後の展開が楽しみ。
元気に
読んだら元気になれる系の漫画!
主人公もかわいいし
絵も、楽しい!
アイフォールプリティって映画すきだけど
それみたいに見てたら元気になってきます^_^by わーわーわーわいふ-
さくらこはすごい。
どこかで自分の可能性を諦めてしまったり、戦う前から無理だと決めて逃げてしまうことは、自分にも他人にも向けてしまう負のパワーですが、そんな悪意に負けず、自分の魅力を信じて挑戦できるさくらこは本当に強くて美しい女性だと感じました。そんな彼女に育てたご両親の人間性も素晴らしい。苦しいシーンもありますが、前向きなエンドになると信じて続きを楽しみにしています。
by fruitful of-