みんなのレビューと感想「ビジョカツ!」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で45話まで(2026/05/14 11:59まで)
NEW思ったより面白い
話の始めは 自分には甘々の勘違い ぽっちゃり主人公ですが、明るく楽しいのと、現実に気づいた後の頑張りで応援したくなります。
by なお100-
NEWすごい
最初に思ったのはいい意味で絵の癖?が強い笑笑
登場人物が努力家なのも応援できました。特に主人公は前向きで自分の良さを信じていてすごい子だった。by くるみ。-
頑張るひとはすごい。
ヒロインの甘えてダルダルの心身になってる状態が最初のうちは受け付けなかったけど。葛藤しながらも努力するのはすごいと思う!
by Kiko1992-
応援します
なにごとも、続けることは大変ですが、自分と向き合い継続する大切さを、教えてもらったきがします!これからも応援します。
by かいじゅうだよ-
表紙でちょっと引いてたけど、勇気を出してのぞいてみたら面白かった。
主人公の自分に甘いだらしなさ、わかる。。。
だらしなさが見た目にも出てる。。
そんな主人公が赤っ恥をかき、彼や友達にも裏切られて何を得るのか?
やっぱ自分磨き?
まだ途中までしか読んでないけど、面白い。by ドッグウオーカー-
前向きな女の子
主人公のさくらこのすごく前向きで頑張りやなところに元気がもらえる漫画です!可愛い!応援していたくなるし、自分も一歩踏み出したくなるところがいいところでした!
by りんりんりーーーん-
何の知識もなく読み始めました。筋肉じゃなくて、美しいプロポーションの大会があるのですね。
主人公はぽっちゃりから、痩せ美女になる経過が省かれて、暫くぶりに会うと痩せていました、、という痩せ方。
元がいいから可愛くなったんだよねー、親に感謝よな。と考えていました。理解もお金もある感じがする家庭で、愛されて育った主人公は性格も明るく朗らかで、とても可愛らしいです。by まっつゃ-
素直で前向きな主人公が応援したくなる
主人公が極端なブス又は美女じゃないところが気に入って読み始めました。始めは爆食いしたり自分に都合よく思い込んじゃうところなどに冷たい視線を向けていましたが、読み進むうちに素直で前向きで他人にも優しくて裏表のない頑張りやさんの主人公がかわいく応援したい気持ちになって無料分読み終わりました。一旦休んで続きを見たいと思います。
by ウキウキ25-
おもしろいです!
はじめは、うわー勘違いギャルきっつ…って感じでしたが、こわいものなしでガンガン突っ込んでいくのがなんだか爽快。
女性のフィジークのお話っていうのも新鮮!by みかんとうみ-
面白いストーリーです。絵がキレイだし、話のテンポも良く、主人公の女性がおちゃめで可愛いです。続きが楽しみ。
by コミすき-