- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
幸せになって欲しい
会社で仕事すると、色々な人がいて、特に下がやばい人だとほんと大変だと思います。理不尽な扱いを受けた人にはきちんと幸せになって欲しい。
by りんりんりんりー-
イベントで読んでみて、タイトルの内容まだ理解出来ないのと、これからどうなるんだってところで無料分終わったので続きが気になり過ぎます!
by まお♡10-
ひどい
レベルが低すぎる作品
作者は社会経験0なんだろうけど、普段から読書もしない人なのだろうか
不思議な設定by ☆はなはなはな☆-
リタイア
クエスト分でリタイア
絵は好みだけど、はまらず。
仕事デキの主人公が後輩に良いように使われてる。
会社系よくあるパターン。
いいように使われてる時点で
仕事デキとは思えないby ネコレマ-
なんとなく気になる
19話まで読みました。社長との出会いのあたりや、主人公が悪い女にハマられて損するくだりはよくあるストーリーてんかいではあると思いますが、社長と両思いになってからが本領発揮⁉︎なのかと期待します。前世からという意味や、社長の執着がハッピーな方向にいくのかなぁと?44話完結らしいので気楽に読んでいきます。
by しんのすけけ-
よき
ミッションだったので読んだら面白かった
社長がメンヘラな感じで一途なのけっこういい
あとヒロイン可愛すぎるby リュカサン-
しんじさんヤバい
でも、想いが強過ぎるからそうなるのは分かる。最後に妊娠したのはやっぱり運命感じました。が、赤ちゃん新生児じゃないよね。2~3歳児にしか見えません。遠近法がおかしい(笑)ハッピーエンド
安心しました。by サラ姐-
設定が…
設定が少し無理やりすぎるかなぁと感じました。
ジムのくだりとか、後輩の性悪女とか、社長秘書の件とか。。。by るっきい-
続き描きになる
無料分しか読んでませんが、社長はストーカーなのかいいひとなのか、、優しいような怖いような、モヤっとした感じです。この人と結ばれていいのか!?と思いました 笑
12話までクエストで読みました。よくある玉の輿を狙った仕事出来ない後輩に真面目で仕事出来るヒロインが仕事押し付けられて。そこにイケメン社長現れヒロイン抜擢。シンデレラストーリーです。が、タイトルにあるように社長がストーカーっぽくちょっと怪しい。先が気になる所で無料分が終わってしまいました
by アスペン-