- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
社長イケメンそして重たいくらいの愛が良い!
ヒロインも可愛らしくて見ていて楽しいです。
社長がどこまでヒロインの前で変わっていくのか楽しみです!by tommycat-
これ主人公がほんとの幸せを手に入れられる展開ある?今も愛する人とすごせて幸せではあるけど友達との関係を制限されたりしてるから…
by ドラマチック-
社長いい男だけど、、
社長いい男だけどストーカー気質?ジムでの手の払い方といい気になる、、
無題
無料分まで読んでみた
タイトル気になって読んでみたけど、前世のところがまだわからない…
途中おっと?と危ない感じがしたが、今後どんな展開になってくのか気になるところ!by waws-
無料分だけ読みました。何か社長が気持ち悪いと言うか怖いですね。ネックレスが髪に絡まるからとかで、女の髪切ってみたり。こいつストーカ-なのかと思った。
by kohta18-
高評価なので気になっていて、やっと読めました!
ちょっとずつ2人の距離が縮まる様子とその描写がとても良いです!!
素敵な2人で、温かい気持ちになります。
続きも楽しみです!by ぴくにゃん-
よくあるパターン
タイトルと表紙に惹かれて読み始めるさましたが、冒頭はよくあるパターンなかんじですね。でも前世からってことはもっと深く何かあるのかな?課金はしないかなー。
by りおっぴー-
主人公がちょっとフラフラいい人で共感しにくい…あんなあからさまに人に仕事押し付ける後輩にヘコヘコ頼まれてあげる必要ないのに!
お礼も何度も言うほどのことかな?と思って、読み途中で止まっています…by ななむ8-
無料
無料分の2話まで読みました。社長の表情が怖いのか、絵があまり好みでないのかもしれませんが、離脱します。
by ひとみo-
ミッションで来た漫画
あー…また唐突に出会ったイケメンが偶然弊社の社長で溺愛されるやつかー…こういうの何作目だろ…
って思いながら読み始めたけどサクサク進むし面白かったので良し!
やっぱ悪役にキレがあると読み応えあるね-