- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
どきどき
ジムで助けてもらい出会った人が、職場で再会。ヒロインが勤める社長で、仕事ぶりを認めてくれて社長秘書になることに。タイトルがゾワゾワしますが、良い。
by たまいぬ-
最後の顔悪すぎる!
社長補佐の仕事を頑張っていたのに、クズ後輩に嵌められてしまうさり。。。
って、部屋のドアを、閉める時の社長!顔が怖すぎるよ🤣
どんなにスッキリさせてくれるのか続きが気になる!by I😊-
えー!
意地悪すぎで嫌だけど、この後のスカッとする展開を期待です。あの女の悪巧みを晒して欲しい。ヒロインにはまた社長と元に戻って欲しい。社長だから心配してないけど。
by おぴーちゃん-
続きが気になります
無料分27話まで読みました
癒しのお隣さん〜を読んだので、この社長さんも何かしらあるのかなと疑って読んでしまいます
後輩の女の子に乗り換えようとしてると見せかけてな気がしますby moie-
タイトルの伏線
前世からっていうタイトルからして伏線があるので、これを早く知りたい。ストーカーなんだろうか?どちらにせよヤバいやつな気がして気になる。
by ねんたむ-
「癒しのお隣さん…」がとても面白かったのでこちらも読んでみました。が、ヒロインは頑張り屋の良い子なんだろうな~くらいだし、とにかく社長が何だか怖い…絵が?雰囲気が?これといった魅力が私には伝わらず、最強感が分からないのでプライベートのデレとの差も感じられず…ごめんなさい
by YNCH-
癒しのお隣さんの人か!
無料で読めるものを探してこれにたどり着き、この絵の感じ、見たことある〜と思って読んでたら、「癒しのお隣さんには秘密がある」の作者さんでした笑 タイトルからしてストーカー気質?と思ってたら、今日読んだところでヤバそうな笑顔…。面白いけど怖っ!
by keronz-
表紙の絵はやめてー。
ストーリーは面白いし、中の絵も別にすごい不満があるんけではないですが、表紙の絵、特に社長の顔が悪魔っぽくてキモいです。表紙に惑わされずに読んでもらえば大丈夫。
by りりおさん-
無料分12話まで読んだんだけどまだタイトルの前世とやらがわからない
社長が訳ありっぽくてなんか表情とかあやしくて怖いんだけど
怖いもの見たさで見てしまう
ちょうどいいところで無料分が終わっちゃったので気になりますby rico_chocola-
これめちゃくちゃ好きです!絵も綺麗で自分の好みだし関係がどんどん深まっていくのが読んでいて楽しいです!
by m_mmm-