- 女性漫画週間24位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
ツンデレ?
無料分では、ツンのまま終わってしまいましたが、この後デレターンなんでしょうね。続きが気になります!あと、性格悪い後輩も。
by CHISHA- 0
ただただ後輩女子がうざい、上司もうざい、そして主人公もちょっとあざとい気がして 無料分のみですが 続きを読むかどうかちょっと悩む
by 大和銀蔵- 0
無料分を読んでいるところですが、なかなか面白いです。今後の展開が気になるので引き続き読んでみたいと思います。
by しまおす- 0
続きが…
どんな前世での繋がりがあるのか…早く続きぐ読みたいです。それにしても、あんな人を貶める人がいると考えたら…女って怖い
by Ariko- 0
社長の顔が
癒やしのお隣さん、読みました!その時はあまり感じなかったけど、絵がスッキリしてキレイになりました!社長の顔がすごくカッコイイ!!
by !さんかく- 0
無料分まで読みました
表紙にそそられ購読しました。これからという時に無料分の購読がなくなりショックです。ありきたりな話で終わるのか?恋の成り行きも気になりますが、腹黒後輩もギャフンと言わせたい!
by ガーくん- 0
どういう展開になるのか、、
こんなイケメン社長はいないだろうな、と思いながら読んでましたが、狂気的な一面もありそうな社長。続きが気になります。
by ふーはや☆- 0
話の展開、好きです
ありがちな話の展開かもしれないけど、意地悪な後輩が追いやられて思い合う同士がくっついて溺愛される・・好きです!
スカッと
この漫画家さんの絵が好きで、今回の新作も期待しながら読んでいます!いま、無料3話を読み終えました!主人公を都合良く利用する後輩に腹が立ちますが、スカッとする展開を期待しているので続きを購入します(笑)
by ぺいぺいさんママ- 0
作者さんの
作者さんの他の話も面白かったので読みました。
おもしろいし次が気になりはしますが…
前作?過去作と絵は全く同じかもw
キャラの区別はつきません笑by なちる★- 0