- 女性漫画週間66位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(55pt / 話)
いい!
今後の展開も気になりますが、とても面白いストーリーで読み続けたい漫画だなと感じています!楽しみです!
by みの⭐︎-
ひぇ~、後輩の美穂ちゃん、怖え~。顔面の豹変ぶりがヤバい。いや、でも悪役はこうでなくっちゃ! もう思う存分こざかしい策をめぐらせ立ち振る舞ってほしい。そして最後に鮮やかに散ってほしい。あ~ゾクゾクする。ちょっと斜め的な見方だけど、楽しみ!
by su1ara-
おもしろいです!
ヒロインとの恋愛模様も素敵で妖しくておもしろいけど、何よりも悪役女の表情がぶっ飛んでておもしろいです(笑)
悪役女のいちいち出てくる裏の顔が毎回良い味出してると思いながら読んでます(笑)by しろぱんぱん-
タイトル好き
タイトルが、カッコよくて好き。まだ読み始めたばかりですが、すぐに続きが知りたい。意地悪女の顔がすごく怖いです。
by きゃるきゃる-
ーー
ストーリーに引き込まれる!展開がまた気になって次、次、と見てしまいます。
by 愛ー-
平凡
平凡な会社員で、後輩からも馬鹿にされているヒロイン。でも、仕事は出来るから、新しい社長の下でこれからの展開が楽しみです。
by ワイワイゆあ-
スカッと系好きです
やはり一度はヒロインが陥れられるので、モヤモヤしますがスカッと場面が来ると一気に面白くなります。そして男性側が愛重い話が大好きなので、とても素敵な作品です。
by ヤチャン-
お隣さんから来ました。
今回もなかなか手段を選ばない、いや、一応画策して賢く裏で動いているので違うのか。現実では厳しいけれど、これだけ想われるのは人生1度体験してみたい!by アンジ5-
気になる
無料で3話、その後課金しました。
話が見えないので気になってしまいます。by もくもく2024-
どうなるのかな
健気な感じの主人公ストーリー、最近はすきですが、雑に扱われるのは見ていて悲しいです。でも、いいことが沢山やってくるのでしょうね〜!
by ラブ物大好き-