- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
画が好き!!
毎日無料でコツコツ読んで9話まできました。他の作品も同時進行していて、私があまり器用ではないので途中で脱落してしまう作品もある中、この作品は前回までの内容も覚えているし毎回楽しみです。胸キュンとは別なところで次は何が起きるんだろうと若干のドキドキを感じさせる展開も良い。あとやはり画がいいと入り込めますね。今後も楽しみにしています!
by sugar L-
いて欲しい!
仕事では自己中心的でぶりっ子で嫌な後輩に良いように利用されて、憂さ晴らしの為のジムで次期社長とたまたま知り合えた。このままハッピーエンドになって。
by きんみぃ-
ちょっと社長〜。
怖そうな人かと思いきや、やさしいメンじゃないですかぁ〜。
それより春川さんの部下、早くいなくなってください(笑)うざいです。by もみおばさん-
15話まで読みました
んっ⁈想像してた展開と違った。ストーカー的な執着モノで、しかも真司さんは前世の記憶アリ??
シノちゃん可愛くて良い子なのに後輩の女の子に一方的に利用されて逆恨みされて嵌められて散々だったから真司さんがザマァしてくれたのは良かったけど、こっから束縛始まるとな…。同期の篠原くんだっけ、のが断然良い彼氏になると思うんだけど、シノちゃん真司さんのこと好きみたいだからな〜。続きが気になる〜by 今夜も夜更かし-
やりたい放題の後輩に振り回されるよくあるストーリーかと思いきや、信頼してる真司さんがまさかのGPS!幸せになれるんじゃないの?!
by hummingbird8-
期待して
有料の14話あたりから一気に真司さんのバカっぷりが出てきて、同時にエロも発信。
ちょい期待by Soph-
スパダリ社長の溺愛から執着ぶりが凄すぎる
詩乃がジムで助けてもらった男性はまさかの新社長首藤。詩乃の仕事ぶりが認められ社長補佐となったがマンション水没で引越となりシェアハウスへ引越するがそこには首藤真司が。会社と自宅一緒に過ごす時間が幸せな詩乃。後輩クズ女からの嫉妬で業務上詩乃が情報漏洩の嫌疑にかけられるが首藤が暴く。真司と詩乃には結ばれなかった前世があり真司の執着心がエスカレートしていく。この先どうなるのか怖い!同期篠原の存在もどうなのか。今後が楽しみでしかない。
by どびゅ-
見た目怖そうな人ほど優しかったりするよね
社長も怖い人かと思ったけど優しいー
私も仕事できる女で社長のよこに並んでみたいby シャーク太郎-
あの変なクズ後輩がまた邪魔しそうだけど、あれは自滅するパターンだな。それは置いといて、最初の首を絞められる?シーンが気になる。
by たっきゅうかあちゃん-
予想外の怖さ
始めはよくある頑張るヒロインとギャップ萌え社長の恋愛かと思い、途中までいつも通りニヤニヤみていましたが、段々と社長の優しい笑顔が不気味になり怖さが増してきました。日頃から頑張ってるヒロインなのでぜひ幸せになってほしいのですが、この感じは束縛強めなのか、ただのハッピーエンドでは終わらない気がしてととも続きが気になりました。
毎日無料分の途中ですが面白いです。by 現実逃避気味-