- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
悪い女〜
依田美穂〜わかりやすい悪女っぷりにあっぱれです。分かってて仕事引き受けるヒロインもつけ込まれるスキルだらけで困ったものですが〜
by さらさにゃん-
思ったより無料分が少なくもっと読みたかったー
世渡り上手で美味しいとこどりするズルい後輩ちゃんと貧乏くじひかされながらも仕事を一生懸命こなす先輩。新しく来た社長の補佐はこの先輩が選ばれるんだろうなーと予想できます。
違ってたらごめんなさい!
絵が好きなタイプだったので今度続き読もうかな!by むちゃこじまるこ-
やっとざまぁ
主人公が、今まで散々いいように使われてて、ムカッとしてたけど、やっと、やっと依田へのざまぁが始まるのかな?今後が楽しみです。
by りょりょのすけ-
続きが気になります
続きが気になります。
今のところ、後輩の女性がかなり嫌な性格です。
ヒロインの子は仕事をこなしていて、きちんとしてますが、これからどうなるのか気になります。by ちぃまめ-
表紙買い
絵は可愛いです!まずはそこで選びました!ww
ストーリーはまぁ割とよくあるというか、、みんなが好きな流れなんですかね。by たけままん-
同僚、腹黒い感じが徹底している雰囲気を醸し出しているなあと思いました。社長の表情、迫力があると感じました。
by 存在と時間-
主人公の彼女の続きが早く読みたいです。
前世からという作品タイトルがきになってますがなかなか空かされてないので、続きがとても楽しみです。幸せになってほしいです。
by Yuyx-
絵はきれいな雰囲気だったけど、好みの絵ではなかったので、はまれなかったけど、大人な雰囲気がでてきれいだった!
by まるるるるるき-
無料分だけ読みました。
絵は好きなんですが、人が良すぎる主人公に共感できない。
腹黒後輩にイラつく。
新社長との今後の進展は気になりつつも、ちょっと保留かなと思ってます。by Kana.tom-
よくある
3話まで一気に読んだ感想。よくある展開から始まった。仕事ができて部下にこき使われてる可哀想なヒロインと、その頑張りに気付いているジムで偶然出逢った新しい社長…
by なおたかまる-