みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ
  • 2024/07/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

主人公が一生懸命に頑張るのはいいけど、なんで後輩の美穂の仕事を全部してんのかなあ。
    理解できない。嘘付いてるって分かるよねえ。
    でも、やっと見抜いてくれる人こ現れたね。

スッキリ

こんなふうに、要領よく美味しいところだけとっていくずるい人っていますねー。人をよくみて、惑わされないところがクールでかっこいいー!!
    もう少し無料が欲しー

無料2話読んでみて

後輩に仕事を押し付けられても、ジムで絡まれても
    周りは見て見ぬふり、代わりにやった仕事の
    手柄は後輩に持っていかれ、見習えとまで言われて
    言い返さない事にイラッとします💢
    今後、後輩が社長をゲットしようと画策するんだろうと
    想像ができるだけに迷うところですが
    1話の最初で誌乃さんの首に
    手を当てるシーンが気になるし、タイトルの前世から
    ってどういう事❓
    続きを読むしかないかなぁ

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。なかなか読んだことがなく楽しそう

男性キャラの目、好きすぎる

嶋伏ろうさん繋がりで、つい読んでしまいました。
    なかなかによくあるパターンの話でしたがスイスイ話が進むのでこのまま軽快に進む事を願います。

無料だけ、って思ってたのに最新話まで課金してしまったのは、やっぱりこの作家さんの描くヤンデレキャラを彷彿とさせる男性キャラの目の画風に瞬殺されてるからなんです。女性キャラも可愛いけど、男性キャラの目……、妙に病んでて好き!

にしても、自宅が水道管の劣化で…って最近違うタイトルでも同じの見たなー、流行ってんの?

続きが気になる

無料分でのレビューになりますが、これからの展開が楽しみです!絵もとても見やすくて読みやすいです。これからのキュンに期待です!

怖い

ちょっとタイトルが怖いですw
    ただすごく純粋で、読んでて面白いと思いました!

絵もきれいで素敵だと思いました!

by Mu00000

ムカつく出だしですが…

『癒しのお隣さん』の作者さんなんですね。
    とりあえず無料の2話だけなので、まだまだ話の先は読めませんが…
    とにかくあざとい後輩女がムカつく!
    そして、そんな後輩にいいように使われてる主人公にも腹立つ!
    きっとジムで主人公を助けてくれたイケメン新社長がムカつく後輩女を成敗してくれるんだろうけど(じゃなきゃやってられない!笑)、とりあえず配信分が増えてから課金する予定です。

すっきり

実際にこういう仕事を他人に押し付けるような嫌な同僚っているのかな?がんばっている人が正当に評価されるのはうれしい

案外しつこくて…

出だしだし、まだ良く分からないけれど、助けてもらって嬉しいのは分かるけれど、お礼お礼って、ちょっとしつこくないですか?そこまでする必要あるのかなぁ。ありがとうだけで良くない?(笑)
    しかも、タオル拾って「さわるな」って何なの?そんな人に余計、お礼って無いわ~