- 女性漫画週間41位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
これは??
最初はまぁよくあるラブストーリーなのですが
途中から雲行きが怪しくなってきて、前作をめちゃくちゃおもいだします。by リーズンファイ-
よい
先が気になる内容で面白かった!各シチュエーションも良くて、先の展開を楽しみに、どんどん読んでしまいました。
by 10022-
よくあるストーリーと言えばそうなんですが、若社長がかっこよすぎ…!ちゃんと主人公のことを正当に評価して縁の下の力持ちであったことに気づいてくれて…スパダリすぎます!二人には幸せになってほしい…
by cacamaru-
下手なツンデレイケメン社長ものですが、意外に面白いです。アザと後輩女が意外にすぐにボロが出ましたな。
by むーむ21-
いい
とにかくいいです!
ふたりともかわいい!!!
絵もきれいで読みやすいです!
これからの展開に期待しております!by ねこもふり-
作者さんの名前に飛びつきました。あー、めっちゃかっこいい!
当て馬後輩の性格、例に漏れず悪し!!
ヒロイン、幸せを勝ち取れ!!by 藺相如-
怖いw
だんだん真司さんの表情に怪しげな点が出てきたり、手を伸ばしたり距離近かったり…ちょっとうーん?って感じ
by h0ngasuki-
無料分だけ読みました。
読んでいて主人公の人の良さイライラしちゃいます。続きが気になっているので最後まで読みたいと思います。by ひつじんぐ-
無料しかよんでないけど
主人公はぶりっ子女に仕事押し付けられてしかも手柄も取られてて、でも誰にも事実を愚痴らず真面目で。知り合った人が新社長で実は上司で、横取りされた仕事の成果とかをちゃんと見てくれて とか割とありがちな展開……かな?
でもタイトルや作品の序盤にあったシーンが今後の展開にどうかかわってきて、他のありがちな作品と差分化させるのか気になるところ。by 朔間薫-
グッド
無料で読めるところまでしか読んでないですが、序盤からヒロイン守るところがいい(^^)
次にも期待してます!by 匿名いぃ-