- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
絵が凄い好きで読み始めました。
なんせ愛が重すぎる。
これはちょっとどうなって行くのか
気になるところです。
最後まで読みたいと思います。by ありにゃん吉-
前作に引き続き
前作に引き続き、溺愛系でとてもおもしろいです!まだ過去にどんな接点があったのかが明かされる前ですが、いろいろ想像できて楽しい。早く続きを読みたいです。
by m-ma-
まだ無料分しか読んでいませんが、面白かったです!後輩がウザすぎて、早く罰が下ればいいのに…と思ってしまいました。主人公も人が良すぎですね!続きを課金するか迷い中です。
by ばななボード-
大手企業に勤めている主人公の彼女。毎日、後輩から仕事を押しつけられて残業が多い毎日。ある日、通っているジムで男性に助けられる。義理がたい彼女は忙しいなかもどうにかお礼をしたいと考えていたら、再会したのが自社て実は彼は新社長だった。
by ナリミカ-
なんだか面白そう!
読み始めて全体的に面白そうだなぁと思いつつ、ストーリ内容や他の何かにも既視感を何気にある(登場人物の構成、話の内容、人物の表情の雰囲気etc)と感じていたら、他のコメントを見て納得。同作家さんの「癒しのお隣さん・・」を読んでいたので。
構成は極似でも、癒しの・・での後輩(恋愛に比重あるのは似ている以外)はこんなにもあざとく嫌な言動でなくて性格は良かったし、周囲の男性社員は親切だったのも同じ。主人公が”頑張り屋さん”という点も同じだけれど、
この物語はどんな風に展開されるのかが楽しみになってきました。by Fettes-
お隣さんから来ました。
今回もなかなか手段を選ばない、いや、一応画策して賢く裏で動いているので違うのか。現実では厳しいけれど、これだけ想われるのは人生1度体験してみたい!by アンジ5-
気になる
無料で3話、その後課金しました。
話が見えないので気になってしまいます。by もくもく2024-
21話まで読みました。
後輩女が清々しいほどにクズで、割と早々に悪事かバレたのでスッキリしました。
社長も怖いくらいにヒロインに執着してるからこれからの展開が楽しみ。by ☆スズキ☆-
癒しのお隣さんが好きでこちらも気になり無料分を読みました この先どんどんやばい感じになってくるのか続きが気になります
by ちゃむ〜-
後輩の女がやばい性格悪いけどそのおかげで社長にも認められて社長補佐に!よくあるパターンの漫画だけど面白いし、後半女の性格が悪すぎてこの後天罰が下るのが目に見えてて楽しみですー
by Keropon-