- 女性漫画週間10位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
後輩のむちゃぶりになんで
はっきり断らないんだろう?
ちょっといい加減すぎて
イライラしちゃいました!
それ以外は、まあ普通に
読めるけど、、、
???が多いな〜、、、、by まぐぐぐ- 4
デキる女は素敵やね!
新社長として再会するあたりはできすぎですが、
漫画なのでヨシ!笑。
面白くなる展開ですね!by アムロちゃん- 0
イラつきか快感
悪役後輩のイラつきが他にないくらいスゴイです。他責、見下し、傲慢…表情も含めて、悪役に徹しているのが、むしろ爽快(笑)
早く続きが読みたいです。by あおば123- 0
無料分の2話読ませていただきました!
お人よしな主人公、、報われてほしい。
クールそうな彼とどうなっていくのか気になります。by 春の風- 0
深そう
無料分2話だけではタイトルにある前世はでできませんでした。展開するにはもう少し読み進めないといけない。
by saki*saki*- 0
なんとなーく気になったので試しに読んでみました。
絵が可愛かったので読みやすかったです。内容も面白かったです。by おもちまるこめ- 0
男性キャラの目、好きすぎる
嶋伏ろうさん繋がりで、つい読んでしまいました。
なかなかによくあるパターンの話でしたがスイスイ話が進むのでこのまま軽快に進む事を願います。
無料だけ、って思ってたのに最新話まで課金してしまったのは、やっぱりこの作家さんの描くヤンデレキャラを彷彿とさせる男性キャラの目の画風に瞬殺されてるからなんです。女性キャラも可愛いけど、男性キャラの目……、妙に病んでて好き!
にしても、自宅が水道管の劣化で…って最近違うタイトルでも同じの見たなー、流行ってんの?by スナック菓子- 0
ムカつく出だしですが…
『癒しのお隣さん』の作者さんなんですね。
とりあえず無料の2話だけなので、まだまだ話の先は読めませんが…
とにかくあざとい後輩女がムカつく!
そして、そんな後輩にいいように使われてる主人公にも腹立つ!
きっとジムで主人公を助けてくれたイケメン新社長がムカつく後輩女を成敗してくれるんだろうけど(じゃなきゃやってられない!笑)、とりあえず配信分が増えてから課金する予定です。by ボブメアリー- 0
イラストに惹かれてきました!
キュンキュンしました💓
今後の2人が早くみたいです!
連載待ってます💓💓by beeen- 0
主人公の詩乃はジムで絡まれている所を男性に助けて貰う。後日詩乃の会社に新しく来た社長がその男性だったという所で無料分が終わってしまった。タイトルからするとこの社長がこれから深く関わってくるのだと思う。続きが気になります。
by たっくぞう- 0