- 女性漫画週間10位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
仕事ができる女ならわかると思うんだがな
後輩が合コン狙いで仕事をしない。ほんとにできる人なら、後輩が怠けてることぐらいわかると思うんだよね。チーム単位で上司が業務を査定するのかもしれないけれど、主人公は人がいいだけなのかしら。
by リーダーエム- 0
面白いかも。あんまり読んだ事がないストーリーこな。
でもいつの漫画にも嫌な女はいるよね。
とりあえず無料分だけは。by ダイエットダイエット- 0
後輩
こんな腹立つ後輩いる?!イライラしながら読みました。無料分はまだ助けてくれた人が同じ会社の社長としてやってくるとこまで。どう話が展開していくのか…
by ma621- 0
おとなりさん
お隣さんがなかなか衝撃的でよく描けていた分、こちらの漫画の男性の恍惚とした表情や男女の関係が、けっこう連想させる感じあります。設定も似てるのでしょうか?今後に期待。
by かものはす- 0
わかってるけど!
そう、だれしも何度かまんがで遭遇するこのシチュエーション…!このあとの展開も読めちゃうんだ!しかぁし!それも気にならない作画の良さとイケメェンが物語の先を追っちゃうよねぇ~☆
by みょす- 0
ヤバい
広告掲載を見てめちゃくちゃ気になってしまい試し読みから入ったけど思っていた以上に内容が良かったし二人の出会いやこれから関係性がワクワクするぐらいに次回作が気になります
by moayumu- 0
一見怖そうな顔つきだが助けてくれたりと優しい?真司。ムキムキで頼りになりそうな人だから好きになっちゃうよね〜
一方、真司の方は詩乃のことを好きで接近してきたと思ったのに違うのかな?これからなのかな?気になります。by マイケルマヨネーズ- 0
作者さん繋がりで、無料分もあったので読ませてもらいました。お話の出だしはすんなり入ってはきませんでしたが、ここからが楽しみです。
by 匿名希望.......- 0
主人公よりも後輩の子の方が怖すぎて気になる。
主人公の子はまじめで正確がいいから、これから幸せになってほしい。。。気持ちもある。けど、この後輩の子が今後何か仕掛けてきそうで怖い。
訳あって、社長とルームシェアが始まってこれからどうなるのか楽しみです!by ほかの- 0
繋ぎ方がイマイチ
途中繋ぎ方がイマイチで2話で読むのを辞めました。
by とりこさん- 3