みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
NEW絵が良き。
目の保養すぎるし本当にありがとうございます。絵師さんガチ神だし、髪の毛の描き方綺麗すぎんか???色素薄い系でしぬ。尊死!
by かおりいか-
NEWいいね!恋愛
人の恋愛っていいね。なんか恋愛話しってついつい盛り上がるし何歳になってもキュンキュンキュンキュンキュンキュンしちゃいますよね〜〜!
by んかゆ-
NEW前半は歪な感じだったのがどんどんヤバい人になっててびっくりしました
読み終えてから口コミをみたら、癒しのお隣さん〜の作者さんだと知り、あーー!と思いました!
ストーリー面白かったですby みおみおみよみん-
NEWハマっちゃいました!
もうハマっちゃいました!絵が意外といい!内容もめちゃくちゃ面白いです!だからぜひ読んでみてください!めちゃくちゃ面白いんで!
by ダークチョコレート-
NEW気になる!
社長のギャップがたまらない!裏の顔が気になります
by Imoko-
NEWよくあるやつ
部下がウザくて新社長が仕事のできる女主人公を見込んで愛すみたいなよくあるやつ。こういうのよく見てきたから展開が読めて嫌になっちゃう。とりま無料分だけ見よっかな
by 漫画大好きな人です-
NEW面白いような引っかかるような?
社長と接近させるために、設定を無理無理押し込んできたな〜という印象はある。社長がシェアハウス住み、というのも、社長自身が知人に“部下に家を紹介して”と言ったにも関わらず、どこを紹介化したのかも知らないとか、う〜ん・・・と。ただ、そこの無理無理感を突破した先には面白い展開が待っているような気もしますね。
by ニコ・ホワイト-
NEW面白かったー!
広告の絵で惹かれて読んでみたら面白い!
誰だろーと思ったらお隣さんの作者さん!
あー面白いはずだなと納得しました。
同じダークな執着系かな?
好きですー!!!
こちらも全部読んでしまいそう。by おーさち-
読みだしたら止まりません
なんでいつもいつも、後輩女に足元すくわれるの、わかってても読みたくなります。応援したいです
しんじさん…
真司さんの愛の重さがだんだん分かっていくのがとてもいい…早くしのちゃんとのイチャイチャライフ見せて下さい。
by いい夢-