- 女性漫画週間43位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
怖いけど…素敵
クールな人は社長として再会。こわもてな仮面に何が隠されてるのかが楽しみです。はやく続きを読みたいです。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
前作が好きで同じ作者の方で読みました。まだ前世の流れはないみたいなので今後の展開が気になるところです。
by 珍獣娘- 0
愛する彼
とても夢中になりそうです‼️二人の関係です‼️もっと知りたいのですが、気持ちが抑えられません。気になります
by 秋山マリン- 0
ジムでの出会いから、会社の社長としてまた再会するなんてっ!!
こんなイケメン社長との恋愛模様がすごく気になる〜!by きんたろう2983- 0
ちょっとこわい
タイトルも表紙の絵からもわかるように、中身もこわいです…こんな人いて、近づいたら下手したら通報もんだよ
もっと続き早く読みたい! シェアハウスで2人の生活に誰か来るのかなぁ。例の依田だっけ?あの女来たりして〜最悪😣 配信待ってます
by ヒャッハーッッ!- 0
配信分いっきに読みました!
色んな偶然から距離を縮めていく2人でしたが、なにやら社長には裏がありそうな雰囲気…
のところで終わって続きが気になります!!
次の配信が待ちどおしい!by マママコ- 0
めっちゃいいw
そういうお話のライバル役ってねちねちいじめて成敗するのがだいぶ先延ばしにされるパターンが多い中で序盤ですぱっとしてくれるので、すごくいいと思います。社長もかっこいいし今後も楽しみです。
by にゃんちゅわん- 0
続きが…
とても気になります。
絵のきれいさに惹かれて読み始めましたが後輩ちゃんにとてもいらいらしました。
ここから始まる逆転劇が楽しみで楽しみで仕方ありません。by らりる05- 0
せっかくちょっとミステリアスな感じでいいな、と思っていたら、後輩がうざすぎて仕方ない。
こいつの汚い笑った顔だけでイヤになるね。by エルムーブ- 0