- 女性漫画週間10位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
良いです
いつも要領良く男漁りばかりしている女子はいつかきっとばちがあたるんだよ。きっといつも一生懸命頑張っている人が必ず報われるはず。
by 空蓮叶- 0
絵が綺麗で、可愛い子ばかり、、、。現代要素も結構あって勉強になります!!1話見た感想的に、この2人は前世で愛し合ってただが、なにかあって人生を終えたのか?と思いました。
by 12ー50- 0
第一印象悪いところが
助けてもらったとこから、手を弾かれ第一印象悪い出会いってスタートが、すでに胸キュンポイントですwww
で、まさかの再会!荒んだ日々のアラフォーには刺さります!by クラキヨ- 0
やっとざまぁ
主人公が、今まで散々いいように使われてて、ムカッとしてたけど、やっと、やっと依田へのざまぁが始まるのかな?今後が楽しみです。
by りょりょのすけ- 0
おもろいわくわく、、、
私の好みにどストレートにはまってきました。
こゆうどんでん返しやってやったすっきりが大好き最高!
はやく結末がきになるなあー!by かいとまと- 0
春川ちゃん可愛そすぎる!本気でぶん殴ってやりたくなりました。日替わりの社長(?)がまさかの助けてくれた人っていうのも現実でいうとすごい奇跡たと思います!現実でこんなことが起きないかな〜なんて少し期待しまいました!
by 漫画サイコー!- 1
スッキリした
要領がいい女か得をするのが腹が立つ。頑張っている人がいい思いをする世の中になったらいいのに。スッキリした
by あやせあややややや- 0
こ…怖いんですけど😱
新社長は公私共に恐ろしい雰囲気が醸し出されてるし…😰
後輩女子は人として関わりたく無いと憤りを覚える程の空恐ろしさを感じます😥
無料分しか拝見していないのですが、現段階では課金してまで読みたいとは思いません🙏悪しからず🙇♀️💦by Guine- 2
続きが気になります
続きが気になります。
今のところ、後輩の女性がかなり嫌な性格です。
ヒロインの子は仕事をこなしていて、きちんとしてますが、これからどうなるのか気になります。by ちぃまめ- 0
王道だけどだからいい!
仕事を押し付けてくる仕事のできない後輩女子の前でハイスペ男子が主人公を選ぶという展開スカッとします!
by 沖本のなっちゃん- 0