みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みましたが、私はムリでした。タイトル通りタイプの違うクズの男2人に翻弄されるお話し。私的には彼らを相手にするのは時間の無駄に思う。
by アー助-
つまらない。
ありえない。内容が面白くない。
展開がわからない。
最初の展開が私好みではなかったです。ざんねん。by vm-
両手にクズって……
まぁタイトルだから、そういう設定よね、と思いながら4話まで無料で読んだけど。
フツー、こういう設定をもってくるなら、たとえクズでも
「うん、クズなんだけど憎めないし、主人公がフラフラしちゃうのも解る」
みたいな展開じゃないと……。
クズ谷は女関係がクズ。そのあげく、主人公に対しても不同意で行為を進めようとする……ここがイヤ。
他の女に対してルーズでも、主人公に対してだけは誠実、みたいなところを見せれば現実はともかく、漫画なら良し(笑)
クズ春のほうは、お金にルーズ。で、女関係も微妙(勤め先がバーで女に異性をウリにして接客してる最悪オトコ)。
これが、お金にだけルーズで主人公に対してだけは誠実、モテるけど他の女には目がいかない、なら現実はそんな奴いないけど(笑)漫画なら良し。
なんだけど……。
この漫画はクズ男がクズ男なだけで、ひたすら主人公が振り回されてるだけ。
そこが、つまらないし、キュンも萌えもない。
上記で書いたように、男二人が他の面はクズだけど主人公に対してだけは誠実、という現実ではあり得ないけど漫画なら赦す(笑)な設定なら面白かったのに、残念。by ドナウ川-
いや
高評価が多い作品だけど、そこまで?
あきらかにヒロインがおバカだし、クズ男製造機な感じ丸出しだし…
彼氏がいる事を、どうして知られてはいけない?
もしかして脈ありだから知られてはマズイ?
頑張ってるアピールすごいけど、頑張ってるのは自分だけ?
ツッコミどころ満載で、無料分だけでお腹いっぱい。by やだ2110-
ひもがNG
クエスト対象作品だったので読み始めた。
生活力のある高収入に越したことはないけど、せめて自活。
お金にルーズ、借金は男女に関係なく、その設定自体がダメです。
で、まだ無料があるけどリタイヤ。by 六月九月-
個人的に好かん
こういう展開って、苦手意識というか、抵抗意識があって、ブレイクスルーを期待したけれども、期待外れになりまして、やめます。
by とくめい、とくめい。-
男性二人は確かにクズ系だけど、性格が真逆なのでそれが余計にこじれて面倒になる。クズは一人でいいので、課金はなしです。二人以上出てきたら頭痛がしてきそう。
by 匿名パンダさん-
ん〜
なんだか…
どんなストーリーかと思って、読んでみましたが…
よくありがちなストーリーだし、あり得ない設定だしby 忙しいネコ-
う〜む…
いや〜‥なんとゆーか‥色々ツッコミどころ多すぎて気持ちがついていかねー(笑)無料分だけでもって思ったけど時間の無駄かも‥汗
by てりまよ-
無料分の3話まで読みました。
クエストのために頑張って読みました。
自分には合わないストーリーだったので、ごめんなさい。by パソコンから異音-