みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ヒモ男春くんは、最低な年下クソ男!
お金も全て彼女に頼り情けない。
それに比べ会社のモテ男黒谷は、女癖は悪いが仕事はできるし、周りが見える!!by ニャンコ4-
イケメンのクズって、最悪なのに幼なじみだから信じてしまうなんて、なんて悲惨な!もう少し考えてよ!って、思います。
by あさこ7-
クズっぷりに笑えてきます。
クズっぷりに笑えてきますが、
恋は盲目ですね。
推しは推せる時に推せ!と言えば
聞こえはいいのですが
夢を叶える云々の彼氏には御注意を!と思ってしまいます。by Suubarton-
たしかに両手にクズ。どっちもクズ。でも最初から分かりやすくクズな黒谷に対し、春の方が本当はもっとクズだと私は個人的に思う。
by #匿名-
始めの方はあんまり期待できないかなあって感じで無料分だけだろうと思っていたら、いつのまにか最新話まで読んでました。
続きが気になる。by かっちんちゃん-
良い
ミッションでたまたま気になったので読みました。
絵がきれいで、読みやすいです。
無料分だけでしたが、続きが気になります。by まぴま-
タイトル面白い
タイトルが面白くて読んでみたら、二人が種類の違うクズすぎてとても面白かったので途中まで読み進めています。片方のクズの方は救いようがないクズだけど、もう一人は実は良い人なのかな。先が気になります。
by ykst-
クズすぎる
幼馴染がクズすぎる…バンドマンでバーテン…3B2つも入ってる!今は3Bとか言わないのか?
お金せびって世話になってるならせめてお姫様のように扱って欲しいby momococo2-
訳わからない
いったい本当は誰のことがすきなのかわからなすぎる。クズとはいえ、本心もあるはずだろうから、はっきり話してほしい。
by フリーレンレン-
いや
高評価が多い作品だけど、そこまで?
あきらかにヒロインがおバカだし、クズ男製造機な感じ丸出しだし…
彼氏がいる事を、どうして知られてはいけない?
もしかして脈ありだから知られてはマズイ?
頑張ってるアピールすごいけど、頑張ってるのは自分だけ?
ツッコミどころ満載で、無料分だけでお腹いっぱい。by やだ2110-