みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頭がお花畑
主人公の一華がアホ過ぎて苛立った。
春くんは一華にパラサイトするならせめてご奉仕しなよ。
凄いエッチで満足されてくれるなら養いがいもあるってもんよ。by ゆちょみ-
イケメンのクズって、最悪なのに幼なじみだから信じてしまうなんて、なんて悲惨な!もう少し考えてよ!って、思います。
by あさこ7-
クエスト対象作品だったので読ませていただきました。
無料分までの感想ですが、作画の印象より中身は面白いと思いました。幼なじみがヒロインとできない理由はまだ分かりませんが、友達が言うようにヒモ以下のクズっていうのは間違いない。同期のイケメンも嫌かな。自暴自棄でこう女遊び激しくなられちゃ、付き合ってもひやひやする。あんなん見た後に告白されてもね。でも幼なじみよりはマシかな。by asahina-san-
クズっぷりに笑えてきます。
クズっぷりに笑えてきますが、
恋は盲目ですね。
推しは推せる時に推せ!と言えば
聞こえはいいのですが
夢を叶える云々の彼氏には御注意を!と思ってしまいます。by Suubarton-
リアルな感じが良かった。登場人物がかっこいい。
この後どうなっていくのか、どういう展開になるのか楽しみにしている。by awpjNgdd-
どちらかと言えば
彼氏はダメだ。
夢追い人で借金も平気だわ。彼女からお金貰うわ。
同級生だったし大切には思われてるだろうけど、女としては見られてないのでは?
同僚のほうが仕事はしてるし、自分の事を女として好きだし、仕事でお互いわかり合ってるし良いと思う。
女グセは気になるけど。
私、考えが甘いかなぁ?2択なのがねー。by はれひれほれ-
たしかに両手にクズ。どっちもクズ。でも最初から分かりやすくクズな黒谷に対し、春の方が本当はもっとクズだと私は個人的に思う。
by #匿名-
訳わからない
いったい本当は誰のことがすきなのかわからなすぎる。クズとはいえ、本心もあるはずだろうから、はっきり話してほしい。
by フリーレンレン-
クエストで
クエストから読み出したけど、
本当に両手にクズ男
このままだと、黒谷を選ぶのかな?だけど
でも、ホイホイとお金を出す主人公にもイライラ
無料分で終わりかなby ネコレマ-
クエストで読みました。
タイトル通りのクズ男2人のお話です。
黒谷が女たらしですが、仕事は出来るし的確なこと言うしで、クズ男だけどマシで、たちの悪いのは、ヒロインの彼の春くん。
お金はせがむし、家に住み着いてるし、かと言って恋人同士なのにエッチなし。ヒロインを良いように使ってるとしか思えず、、
春くんがどんな想いがあるのか、黒谷がどう変化してくのか気になります。
絵は綺麗です。by ぱぱぱり-