みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
許せるクズと許せないクズ
主人公は許せないクズと付き合ってる。
家に転がり込んだあげく、
才能のない?音楽に夢を見て金をせびるヒモ!
あげく彼女に対して性欲が無いという、
どうしようもないクズ
何が良くて付き合っているのか謎ʕʘ‿ʘʔ
して、もう一方のクズは会社の同僚。
女にだらしなく取っ替え引っ替えの模様、、
主人公の事が気になっていて、
いろいろと、ちょっかいをかけてくる。
でも、こちらのクズは愛情表現真っ直ぐで、
仕事も出来るし、気が効くし好感度あり!
してイケメン!→大事
まだ途中までしか読んでいないけど、
許せないクズを早く捨てて
許せるクズ(今の段階では、、、笑)と
くっついて欲しいと思いながら、
読み進めます(o^^o)by あれれっ- 4
新鮮
絵も綺麗でストーリーも新鮮で 面白い 何より両手に クズ という一切期待しない タイトルが面白いきがする
by みくりさ- 0
タイプの違う
タイプの違う、モテるイケメン男子!!まだ無料配信の途中だけど、春くんはなんで途中までしか出来なかったんだろうか、、女の子も欲求不満になったり、私に魅力がないのかなって不安になってしまって落ち込むよね、、、続きが気になる〜
by mi_suke- 1
題名の通り、クズ男2人と別れられないおバカ女の泥沼三角関係のお話という感じがします。
ただ泥沼といっても怨恨などが混じったダークな話ではなく明るいんだけれど、全員言葉が足りなくて泥沼化してしまうんだと思いました。3人とも悩んでるんですね。by ckコンビ- 0
両手にクズ男
出だしからタイトル回収早かったけど、実は2人共御家族による辛い境遇で、主人公一華は知らずにクズだと思い込んでる話から、だんだん相手を理解していくんだけど
同僚の黒谷さんがイケメン過ぎて惚れる。
一華ちゃんのために禁煙、全女性との連絡断ち……
幼なじみは本当に一華ちゃんを愛しているけど劣等感が勝ち結局何も言わず逃げてる……裏で頑張り出したけど結局女の子に助けられてて……
黒谷さん一択なんだけど、最後どう答えを出すか楽しみですby ccccccco- 3
春くんは放っておけない感じの子犬みたいな子で、
黒谷はクズ男かと思いきや、なんだか真剣な感じもして、続きが気になります。- 1
どっちもクズだけど
春くんと黒谷、紐男と、仕事は出来るがクズ男、一華はモテるけど、
どっちがいいのかは究極の選択です。
なんだかんだ言って、一華はいけてると思います。
SEって、こんなに花形職業でしたっけ??by ばーだー- 2
どっちに転んでもいやだなーと個人的には思うけど、一応一途な男の方がマシかな?クズ製造機のような人っているよねー。製造機のわりに本人はきちんとしてるという。
by ザ・ヴィーガン- 1
ふたりの男の人から言い寄られるなんて羨ましすぎです!
しかし自分で選ばなきゃいけないなんてちょっと辛すぎます!どっちもかっこいいからなおさら、、、by hfbad- 2
両手にクズというか、
この主人公が優柔不断なだけじゃないかなとも思う。
流されやすい
隙だらけ
もっと自分を大事にしたほうが良いよby ミズキ-Miki- 0