みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
片手はクズ…になると良いね
同棲してた幼馴染兼ヒモ。仕事バリバリ出来るけど女癖悪い同僚。何かあったら逃げたり、甘えたりして何とかなってる前者と、女癖悪くて苦労しそうだけど愛情深い後者。どちらを選んだら幸せになれるかな…と考えながらついつい読み進めてしまう不思議な話です。片手はクズ、もう片方の手には開きかけの蕾の花…だったら良いですね。互いを思い、心を潤せる恋なら、きっと花はそのうち実を結ぶでしょうね。2人を応援する意味も込めて、読み続けたいです。
by Moon Rabbit- 2
クズ男子
春くんはクズだわー
黒谷は最初は印象悪いけどこれからよくなる感じなのかなぁ?
しかし、感情移入ができない・・。
展開も早過ぎてよくわからない💦
3話まで読みましたが離脱します。by かえでちゃんの影武者- 0
いい!
面白いです!題名通りの内容からスタートな感じ。クズな同僚とヒモな彼氏?彼氏とはレスだけどワンコ系で一緒にいるだけで癒されてるけど…
同僚はなんか途中からヒロインがすき?まぁまぁヒロインのところに顔は出すは、強引にキスしたり、一緒に仕事もしていたようで気心もしれているけど素直じゃない同僚。面白いです。ワクワクしてます。楽しみby ちゅっちゅボーヤ- 2
なかなか面白い
二人のクズに挟まれたヒロインが最終的にどっちにころがるのか?
やっぱり同僚の男のほうかな?
私的に同棲してる方は無理。
金銭的に甘えられて生活力ない男は論外
同僚はデリカシーなくて
言葉がひどいだけだし。
クズとは少し違うかな。by サーカズム- 1
クズだとわかっていても
強引さとペットのかわいさ、どちらもクズだとわかっているのに、そこから離れられない一華は、すでに重病。彼女自身が、相手に何を求めているのか、それがわからない限り、沼からは出られない・・・かな?
by コミックフリーク- 0
タイトルのとおり本当に2人ともクズですが、彼氏よりも同僚の方が実は良い人なのかな…?続きが気になります。
by くしくしくし- 1
クズ
3話までしか読んでないけど、どっちもクズ笑
でも、黒谷は改心したっぽい?
なら、黒谷がいいな
夢追いのクズはちょっとしんどい笑by MIZORE- 0
どっちがクズだ?!って感じ!!
自分だったら嫌だなぁって思う。でも自分の体は思っている以上に?予想外に正直だだたりしてね。どっちも、誰もがクズじゃないかな笑by ク ミン- 0
う〜む…
いや〜‥なんとゆーか‥色々ツッコミどころ多すぎて気持ちがついていかねー(笑)無料分だけでもって思ったけど時間の無駄かも‥汗
by てりまよ- 1
本当に両手にクズだ(笑)
女にだらしのないクズ谷(笑)
犬系ヒモ男のクズ春(笑)
2人のクズとのこれからは!?by ざぴーす- 0