みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
どっち向いても…って事だよね~かわいそうな気もするが、楽しそうだから、もっと読んじゃおうかな~楽しみ
by ゆっっきーっっ- 0
絵が…硬い…そのせいなのか、あまり臨場感が感じられませんでした。2人の男性が現実的に思えない性格でもあります。
by nice- 0
幼馴染みのヒモ気質男春陽はクズっぽいけど、同僚の黒谷は一華に対してはクズではないんじゃないかな。両手にクズではなさそう。黒谷とくっつくんだろうな。情があるんだろうけど、春陽とは早くちゃんと別れた方がいい。春陽も黒谷もイケメンで絵は綺麗で読みやすいけど、ストーリー的には特別ではないかな。
by Emmajane- 0
確かにクズ
まだ無料分ですが、なかなか面白いと思う。
同棲のクズは正真正銘のクズに思えるが、同僚のクズは望みのあるクズだと思う。
個人的には同僚クズの方が頼り甲斐があり素敵に思える。
これからどう展開されるのか楽しみです。by ベーゼ5- 1
おもしろい!
無料分読みました。レビュー、まあまあだったけど、おもしろいです。同僚のクズ谷と何かと縁のある主人公。離れてる間に彼氏できたけど、一点問題が…。これ重要。主人公もはっきり言わないのが嫌!クズ谷、改心して主人公のこと好きみたい!続きが気になる!!
by にーさー- 3
春くんクズだわぁー。
完全にヒモもいいとこじゃん。
何か秘密もありそうだし今後どんな展開になっていくのか気になるとこですby みぃ0302- 0
クエストで読みました。一緒に同棲してる可愛くて癒されるかもしれない、生活力や音楽の才能無さそうな幼馴染より、モテるからか女慣れしてるけど気が利く黒谷のほうがプラスになってるなら黒谷のほうが良いけど、これから他にマトモなイケメンが登場してくるならそっちのほうが幸せかもしれないけど、どうなるか楽しみです。
by 異世界モノが好き- 0
2人ともちょー絶クズです。見ているこっちがイライラしてますw。ただ、ずっとこのままだと読み応えがないかなーとも思います。
by すにかあああああああああ- 0
ああ
両方ともどうしようもないクズというパターンてどん底のどん底やね、でもリアルによくあるパターンだったりする
by あかさたなはまやらーめん- 0
黒歴史が
イケメンで仕事ができる男はモテるだろうけど
遊び人だった頃の黒歴史がチラついて、信用がないんだよ…。残念自業自得。by パン大好き子- 1