みんなのレビューと感想「両手にクズ【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
クズはクズでも違う
はるくんの本音がわからないままもう読めないけど、ここまでで最低だな。黒谷さんはクズでも男だな。女性一人、夜道迎えに行かないって、お金借りててそれはやっぱりクズ。
by poshul-
両手にクズ
タイトルそのまま。ハル君はヒモだよー。早く気づいて欲しい。もう1人も軽すぎ。どっちもどっちだよー。まともなのはいないのか。
by ぶらいあんえる-
クズは1人だけかな
タイトルに反するような感想で申し訳ないですが、ヒモは一華のところに転がり込んで働かず(夢を追っている?)ただ養ってもらっているだけで愛も感じられないような春くん一択でいいと思います。
by 単なるマンガ好き-
ヒモになるようなやつよりは女遊び激しい方がまだマシと思ってしまう。お金がだらしない人、人のお金平気で使う人は信用できない
by hana1409-
あるある
クズ男系のストーリーが好きな人にはおすすめかも…絵綺麗だし登場人物も可愛いしイケメンだし…ご都合主義だけど…
by ばぴよん-
うーん!
たしかにクズ!クズなんだけど放っておけない🫣
2人のクズイケメンに翻弄されるヒロイン、続きが早く読みたいです😚by タオルすきすきマン-
んー、、、
どちらもよくあるタイプのクズ男。ヒモ以下彼氏の方に対して向き合いもせずにもう1人のメンズに悪態をついたりしているのがちょっと好きになれないタイプのヒロインだなーって感じ。いつまでも展開が進まなくて物足りなかった。
by ねっっこ-
はーー
こんな男いるのだねーー
中にどっぷりつかっているとわからないものですね
付き合ってみなければ クズってわからないから
面倒なんだね どちらでもいいから幸せになってほしいものですby はなばば-
まだ無料分読んでる途中ですけど、ヒモ男のクズはやめておいた方がいいよね。お金だけ出させて、好きだとは言うけどなんかなぁ~。同僚のモテ男のクズの方がよっぽどいいと思うんだけどなぁ~。
by ミニたま-
最初の方しか読んでないからまだ分からないけれど、タイトルが気になって読んでみたけどどんな展開になるんだろう?
by m_mmm-