この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価2 8% 32
評価1 3% 13
161 - 170件目/全396件

黒谷派

どっちもホントにクズですが、私は黒谷派ですね〜金銭的な感覚のズレは破綻への道筋デス。
    最終的にどっちを選ぶのか楽しみです。

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

無料分の6話まで読みました
    春くん、何か隠し事ありそうだな〜
    黒谷くんが真面目に告白してくれて、主人公は好きになるのかな
    どちらを選ぶのか続きが気になります

by moie

究極の選択

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが付き合っている彼氏は、音楽活動をしていてお金を次々にお金を使って彼女にお金を援助してもらってるヒモ男。
    それに対し、黒谷は仕事はできるけど女と遊び放題。
    どちらかを選べと言われたら、究極の選択。

ヒモ男は、彼女には反応しなくて他の女性に反応してしまうという悲しい現実😭
    黒谷は、ヒロイン一筋になれば良いけど、結ばれた後も女遊びにまた戻らないという保証もない。

できれば、もう一人登場人物がほしいと思ってしまう作品!

クズ対決

ネタバレ レビューを表示する

クエストからきました。タイトルに興味を持ちまして、、、。ヒモ男は怪しいですねえ。彼女としては頼られたら嬉しいんでしょうけど。ひとりでは元気なところ見たら女子も萎えますね。性欲あるじゃん。

by monmon7

ネタバレ レビューを表示する

春くんはヒモで黒谷は女癖悪い?どっちと付き合っても幸せになれるか分からないけど、黒谷はヒロインには一途なのか分からない!

イケメン

ネタバレ レビューを表示する

両手に花ならぬ両手にイケメン!なんてかっこいい!でも彼氏の方はほんとにクズだな。好きすぎてそのクズさかげんに気づいてないのが残念。

タイトル通り

ギフトで出てきたので読みかけです。確かに2人ともクズですね。こっちがましかなあと想像しながら読んでます。

読み始めてしまった

興味があったわけではないのに、絵も綺麗だしなーと読み始めてしまい、できる女なのにかわいくて性格も良さげでという設定はありきたりで好きではなかったからだ、かる〜く読めて楽しかったので読み進めてます。
    あるあるな設定かもですが、引いてみたら見えることも、当事者は気持ちも揺らぎ気づかないこともあるなあ。

春君ってどんな人なんだろ

ネタバレ レビューを表示する

これはなかなか。
    今までになかった「?」マークが私の頭上に。
    春君はお金使いが荒くて、一華のヒモっぽくて、でも店長が正しかったら浮気はしてなさそうで。ちゃんと一華を大切には思ってるのかな。いや、それでもあまりにもお金にルーズすぎだよね。
    今の黒谷なら絶対一華を大切にしてくれるの間違いないし、一華もそれに気付くのも時間の問題っぽいけど、それにしても春くんがあまり読めないな~。(個人的にはメチャクチャ好きだけど。)

ネタバレ レビューを表示する

3人3様の思いが、すれ違うのか、惹きつけられているのか。
    できる女の周りには、クズな男が寄ってきやすい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー