【ネタバレあり】元カレと恋愛禁止で同居はじめました。のレビューと感想(4ページ目)
どうなるんだろ
とりあえず…主人公が33歳とは思えない思考回路ではあるけど。元カレも浮気するならもっと早く別れろよとは思うけど。(でも元カレ献身的だったのに暴言吐かれて可哀想ではあるし、優しそうだし言い出せないのもしょうがないかな。)
満は今も主人公の事好きだよね絶対。でも留学とかじゃなくて本当の別れた理由とかあるのかな。
とりあえず読み進めてみます。by くりもち- 2
主人公はマンガ家デビューを夢見て、仕事の合間にマンガを描いて…やっとデビューが決まったら、同棲中の彼氏の浮気発覚で仕事も結婚もナシに。ちょっと主人公はワガママかなーと思います。
by 関東女子- 0
あまり好きになれない
ストーリーも、主人公も、あまり好きになれない。仕事辞めるのも、いきなりすぎて展開を急ぎすぎているし、元カレ(心がわりは腹立つけど)に対しても、勝手で嫌な女だと思ったので、続きはないかな。
by びろみね- 0
無料いっき読み分を読んで
33歳で勢いで会社辞めちゃって…結婚考えてた彼氏にはふられちゃって、元彼にうちくるか!って頭ぽんぽんされたら、色々期待しちゃうけどなーどーなるんだろう?
by Koharubiyori- 0
面白いです(^^)
無料お試し読みしました!o(*⌒―⌒*)oめっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!主人公~漫画家志望~仕事辞めて同棲してる彼とゴールインかと思いきや…💧
意外な展開でめっちゃ気になるーby ちぃ子にゃんこ- 2
おもしろいです
先が気になるーーーーーーーーー!!!!!
早く続きが読みたいーーーーーーーーー!!
みつる、絶対りえちゃん好き!by ヒマママママ- 2
支えてくれていた彼が好きな人できた。。でも、デビューするまではサポートするってとてもいい彼氏じゃない!とりあえずデビューできて良かったよね!
by ショーチャン- 1
無料分だけ読みました。漫画家を目指しているヒロイン。33歳で漫画家デビューが決まり、会社を退職。けど、婚約破棄され。夢をもつのは大事だけど、家政婦のように扱われていた彼氏の気持ちもわかる。
by まんが匿名- 1
絵は可愛いけど
漫画家デビューが決まったという連絡をもらったその日に会社を辞めて、彼氏に結婚せまる事言ってるけどアホなの?って思う。
彼氏は浮気(キスだけ)というか好きな人が出来たみたいだけど、主人公の「ヒマそうにしてていいね」とかそんな態度嫌になるし他に好きな人出来てしょうがないでしょ。
全く共感出来ない。
まだ2話しか読んでないのにボロクソ言っちゃったけど、課金して読むか悩む。
絵はめっちゃ好みだから今後の期待したいという気持ちはある…しかし悩む(笑)by アマレットジンジャー- 4