みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)

絵は普通
ちょっとごめんなさい、私には、何も心に残らなかったです。コマ読みづらいし、絵は、まあまあって感じです。
by みきのりへい-
スクロール読み?
この作者の作品は面白いし女極道の頂点も見たくて始めたけれどいつも縦読みしてるのに横読みしか出来なくってギブアップでした。折角良さそうなストーリーだったのにものすごく残念。
by たえ愛-
微妙です
評価が良かったので、読んでみましたが、背景が真っ黒ですし、イラストも微妙で、読み続けたいとは思いませんでした
by まる08-
ちょっと待って
冒頭から、いかに漫画でもそれはないでしょ~展開に先の期待も薄い、、せめてキャラが美しいならともかく、ヒロインこれでは読み進める気にはならないわ~
by とこはるのん-
少し
昭和時代が
あふれる漫画ですね
絵も古臭く感じました
感情移入あまり出来ませんので
購入してまでは
読まない漫画ですですねby 匿名希望-
無料の分だけ読ませてもらいました。
内容は男性向きの漫画かなぁ。。
好みだとは思いますが購入してまで見ようとは思わなかったby 匿名希望-
なんとなく読んでみたけどぞっとする感じ。。。
極道の話だったんだ・・・
絵もきついというか私の好みの絵ではないかな・・・
弁護士かやくざ。。
すごいめちゃくちゃなストーリーだけど・・
会長爆破されてなんだか娘が極道継ぎそうで・・・
続き見てみるか考え中だけど展開は予想不能っていうか極道の話てんこ盛りになりそうでどうだろby 匿名希望-
古い
これっていくつくらいの人をターゲットとしたマンガなんだろう。ヤクザっていうのも、お嬢っていうのも、若い組員に惚れちゃうのも、50歳以上のおじさんが好きなパターンですよね?絵もちょっとベタ塗り多めで暗い話だけどライトさに欠けていてちょっとお嬢がヤンチャしたと描いてる風なとこでもすでにダサい。誰かとめて。
by ゆみれもん-
なんと
全く興味が湧かない話…面白いと思えるお方はいるんだろか?偏見かもしれないが途中で飽きてしまいました…。いつか気が向いたらまた読むとします
何だか退屈しのぎで無料だし読んでみましたがもういいです。あまりヤクザなマンガは個人的に趣味ではありませんでした。ごめんなさい。