みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
全編から漂う強烈な昭和臭!!それもバブル前の70年代といったところ。多分ドルは300円台ww大御所の手練れに酔う
by kaka3- 0
裏の世界って自分には、関係ないけどすごい女の人もいたもんたぁ。男だったら怖くて近寄れないな。強いもの同士が引かれ会うのかな?
気になって無料分だけ読みました。むかしっぽい絵にひかれた。内容はまだ把握できないけど、先が気になるのでまた読みたいです
分かれ道
娘っ子どういきる?そっちの道いくのかなー?あっちの道にいくのかなー?私の予想継ぐな!カッコいいエロい女性好き。
ヤクザ物は好きで無料の2話だけ読みました。女極道続きは読みたいなとは思いましたが絵がやはり昔っぽくて。。。
昭和
昭和のかんじの絵の復讐物語。絵が懐かしい。そして復讐劇だからドロドロ。女組長になっていく(・∀・)今後が楽しみ
こんな女が本当にいるのか?
いたらあってみたい!
昔のマンガなので絵は少々古いですが、久々に読み進めたいマンガかもby 匿名希望- 0
絵のタッチやストーリーが懐かしい雰囲気で好きです。任侠漫画が少ないので、読んでみたら興味深い内容で面白いです。
グロテスク
あらすじにある通り、女帝の極道版です。
女性の強さが前面に出ていて、他の作品とはちょっと違う描かれ方で面白いと思いました。が、グロテスクな描写もけっこうあるので、苦手な方は要注意かも。by 匿名希望- 0
時代背景が古いですが面白いです
考え方が白黒ハッキリしていて分かりやすく、やっぱり筋が一本通った人間はかっこいいですねby 匿名希望- 0