【ネタバレあり】性姦拘束マッサージ「嫌…もうイってるからぁ!」無防備なア●コを凄イキ開発!のレビューと感想

ラップ

これめっちゃいいと思ってからの下にスクロールするとん?違う人が出てきて萎えたこの子メインじゃないのかって表紙の子は読みたい

by 弘喜

ヤキモチ系が好きです

彼とか旦那さんがヤキモチ妬いて、拘○しちゃう系だけ読みました!割とあっさり済んでしまう所が物足りませんでしたが、絵が綺麗で読みやすかったです。満足!タイトルはOKなのに、「拘○」NGとか…謎ですね(笑)

誰からでも気持ちいい事してもらったらそりゃ感じるのが当たり前だよ!
    もっと、もっとよろしくお願いしまーす

動けないところ…。
    たまらん。嫌がってたけど途中から
    良くなってきちゃうパターン、ありきたりのようだけど
    いいんだよねー。

えろいし!おもしろいよーとてもおもしろいさくひんになってるから見てみて!俺は好きな作品ですねおすすめですよ!

これはか個人の好みや好きな作者さんがあるか無いかもあるかも…表題作も面白かった。旦那さんが奥さんの浮気を疑って!まー夫婦なので…プレイの好き嫌いもあるかな…ただもの足りなさはあるかな。

二作課金して読んだけどつまらない!損したやはりこうゆう短編はほんとにつまらない!話の内容が薄すぎて読みごたえ0。

サンプルよんで

試し読みを読んで、ぷにた先生のを購入しましたが、先生がクズすぎてあまり感情移入出来なかった。内容はよかっただけに残念。

うーん…

1話完結なのかな?
    1話はラップダイエットに幼馴染を付き合わせたのが悪い!手は自由なのに抵抗しないしね

絵もすごいし言葉攻めもすごい(^^;)身動きとれないのに攻められるのはやっぱり抵抗があるなぁ。私は好みではないかなぁ。