【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(8ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
無料分だけ読みました。ストーリーは婚約者に裏切られるとこからスタートですが、ヒロインもお父様も泣き寝入りしないとこがいいですわ。
大きい声で人を呼んだり、浮気相手にスパっと言うとが素敵だった。by こぶたがビックリ- 0
良き!
なかなか面白い!
主人公もヤケ酒で…って、男前なところがまたいいと思いました。
相手役も、なかなか誠実で良きです!by よっちゃん02- 0
お酒で
始まるって事?まず最初はビールでしょ?その次レモンサワーからの冷酒をちょこっと。あとは焼酎水割りで朝までダラダラ。
by 寝起きに麦酒- 0
貴族も朝チュンってあるんですね笑
元々本当にヴィオに片思いしてたのかな?続き気になります。そして良いところで元婚約者出てくる…by 甘納豆03- 0
無料分(4話)読みました
婚約者に浮気されて、婚約解消した後やけ酒をして記憶をなくして公爵様と一夜のあやまちを。。。
というストーリー。ちょっと設定が現代的かなぁと思いますが、そのあと責任をとって結婚という流れはこの時代ならではですね。女嫌いで有名な公爵様はどうやら主人公のことを前から好きだった感じですが、それが主人公には伝わっていない。これからどうやって想いを伝えて両思いになるかというところですね。細かいところでツッコミどころはありますが、楽しく読めました。課金はしませんが、無料分が増えたらまた読みたいです。by main10- 0
やけ酒したら、こんな展開が待ってるなんて!!
いや、元々好きだったって事だよね。
泥酔しても好きでいて貰えるって、ステキ‼️by んああん- 0
設定はよくある感じで、婚約破棄から始まってその日のうちにヒロインがやらかしてしまい、そのお相手に溺愛される展開かな?絵が綺麗で読みやすいし、テンポもよく、続きが気になる作品です。
by ねことサボテン- 0
なんと!
こう言う宮殿や、ドレスをまとった話は苦手だなぁと思いながら無料で読み出し出した。すると、思ってもない軽やかな展開ですきです!
by こげこげぱん- 0
実は前からずっと好きだったとか!?だから他の女をよせつけず、女きらいだと思われていたのかも、、???
by うしゃまる- 0
続きが早く読みたい
無料文だけ読みました。
この時代(?)の、王妃教育を受けるような身分の女性がお酒好きでめっちゃ飲むなんて斬新だなって思ったけど、それよりもヴィオレッタの酒癖が悪くてそこも面白かった。
あれだけ飲んでたのに、あの後公爵様もベロベロになるまで飲むなんてすごすぎる!
流れ的に既に公爵様は昔からヴィオレッタのことを一途に思っていたらのはわかるけど、どう進んでいくのかが楽しみ。by 味噌おでん- 0