この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(6ページ目)

3.9 評価:3.9 453件
評価5 27% 122
評価4 40% 183
評価3 27% 122
評価2 5% 21
評価1 1% 5
51 - 60件目/全209件

やけ酒って(笑)

フラレてやけ酒したら大変なことに!?お相手の方は前から好きだったみたいだねー。なんだかんだと幸せになりそうな予感。良いね。

キュンキュンできます〜!!
    女嫌いって言われてるのにヒロインだけはっていう特別感がとってもいい。
    続きが読みたくなる。

かわいい

作画はとてもきれいですし、内容もわるくないとおもいます!!でも、なんかよくある話の感じかなぁって勝手に感じてます。

やけ酒

約2年もの間、親友と婚約者が関係を持ってて…バレなきゃそのまま関係続けるつもりだったんですかね…あんな状態で何を言い訳しても無駄だよね…違うの…て、何が?
    まぁちゃんと罰受けたからいいけど…ヒロイン、飲まなきゃやってらんないだろうが、早々にやらかしましたね…タイトル通りだけど、展開早過ぎるし、大分強引に話進んだ感が否めない。

昔も

漫画の設定が、今のような男女の仲が可能なんだと、思いました。
    朝帰りとか、あるんだって。

お父さんも一緒に会場にいたのに、娘を置いて帰ってくるんだと、親の立場だったら、警察に届けるくらいの心配だと思います。
    なんか、読み終わったあと、うん?って、そんなに溺愛してた父親なら、玄関に立ってるだけでは終わらないよね。って、思いました。

by 流緒

んん~飲み過ぎ!?

女性の欲求不満解消漫画ってだけでは無さそう。
    やけ酒からのくだりが雑だけど、まぁ読める。
    青年エロ漫画の女性版で痛々しいだけかと思ったが
    意外と面白そう。

今後が気になる!

ヴィンセントが何者なのか気になる!
    ヴィオが好きなのか?
    お互いの気持ちが早く伝わって欲しいけどなかなか伝わらない感じがちょっと切なくていいですね。

続きが気になる!

無料分を読みました。
    公爵は元々主人公が好きなのね。
    そのきっかけが気になります。
    主人公は、結構あっけらかんとしていて、好きです。面白くなっていきそうな予感。

浮気されたのに

イケメン公爵様と一夜の過ちをおかしてしまった主人公。女嫌いの公爵様だけど、実は主人公のこと好きな気がする。

ヴィオレッタ、強い!公爵令嬢のヴィオレッタは婚約者にふさわしくなるために妃教育を頑張っていたのに、パーティーの前日に親友と婚約者イヴァンの浮気現場に遭遇します。ショックが大きいヴィオレッタ。パーティーの席で、公に婚約解消し、ヤケ酒します。その時に出会って一夜をともにしたのが、エアンデール侯爵。ヴィオレッタを溺愛する父親に、婚約を認めてもらうことをと二人で頼みに行くのでした。
    なんとなーくエアンデール侯爵のハートががヴィオレッタに向いているのを感じるのは、私だけでしょうか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー