みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
ヒロインのキャラが好き
婚約者と親友に裏切られて、そりゃ~凄いショックだと思うんだけど、このヒロイン飲んで気持ちの切り替えできるのが凄い。
ちょっと飲み過ぎたから、次の展開が始まるんだけど、楽しみです。by トロちゃん!-
主人公の女の子が気取ってなくて、やけ酒して~と、色んな要素が混ざってて、おやおや?感はありますが、絵もキレイだし、面白いです。まだ途中ですが、男の子の方は、前から好きだったのかな?
by キュン探し中-
無料分までですが、とても面白いと思います。
他に続きが気になる漫画があるのでそちら優先ですが、落ち着いたら続きを購入してもいいかなぁby ozyk-
4話まで読んだ感想
公爵様(ヒーロー)はヒロインのことが好きってのは、本当のことなんだろうな。昔、なにやかにやあって。
しかし父も公爵、ヒーローも公爵…公爵ってそんなにたくさんいるものじゃないよね。どっちも近親で王族に連なるものなら、顔見て分からないとかあるかなぁ…。
絵柄もそんな好みではないけど、内容は面白かったので☆4で。by オグリーナ-
クエストで読んだけどまあまあ。
時代歴史背景とか国と国の文化まぜこぜであり得ない部分満載だけど、そういうの気にしない人は単純にまあまあ面白いかも。気にする人は多分ツッコミどころ満載だろって感じですかね(笑)
by はる1717-
面白いですね
無料分まで読みました。
親友と婚約者が裏切るパターンは多いけれど、ヒロインが振り回されつつもしっかり自分を持っている所がいいです。
強がっていても、泣きたい時に泣けないのは誰だって辛い。
それをずっと見守っていた人が分かってくれるのは、もっと嬉しいと思います。
ヒロインに幸せになってほしいです。by LilyLily-
やけ酒って(笑)
フラレてやけ酒したら大変なことに!?お相手の方は前から好きだったみたいだねー。なんだかんだと幸せになりそうな予感。良いね。
by ぼうしすきー-
かわいい
作画はとてもきれいですし、内容もわるくないとおもいます!!でも、なんかよくある話の感じかなぁって勝手に感じてます。
by アラジンのように-
昔も
漫画の設定が、今のような男女の仲が可能なんだと、思いました。
朝帰りとか、あるんだって。
お父さんも一緒に会場にいたのに、娘を置いて帰ってくるんだと、親の立場だったら、警察に届けるくらいの心配だと思います。
なんか、読み終わったあと、うん?って、そんなに溺愛してた父親なら、玄関に立ってるだけでは終わらないよね。って、思いました。by 流緒-
絵がキレイで読み始めました。ストーリーもわかりやすく、登場人物もリアルに描かれているので、感情移入しやすく、おもしろいです
by 紬のママ-