みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
続きも読みたい
無料分の4話だけ読みました。4話だけなのでかなり序章ですがストーリーがおもしろいと思います。この後のふたりがどうなっていくのか気になります。
by Spica☆-
キュンキュンできます〜!!
女嫌いって言われてるのにヒロインだけはっていう特別感がとってもいい。
続きが読みたくなる。by ぴんせっと-
今後が気になる!
ヴィンセントが何者なのか気になる!
ヴィオが好きなのか?
お互いの気持ちが早く伝わって欲しいけどなかなか伝わらない感じがちょっと切なくていいですね。by 本読むとすぐ寝ちゃうみー-
主人公が公爵令嬢なのに、お酒の飲みっぷりもいいし、ウジウジしてなくて良いです。
娘LOVEなお父様も面白い。
浮気した王子のことなんかさっさと忘れて、公爵令息と幸せになって欲しいです。by epen-
無料分まで読みました
全く!この浮気者!よくあるパターンの話しの始まりだけど。無料分まで読み終えて、だんだん面白くなってきたので続きが読みたいです。
by まうみの-
とても気になる
初めにお酒によって2人ができてしまうなんて、この世界線には中々ないので意外性が高く面白そうです!このまま読んで行きたいと思いました!
by アーリャ-
絵が好きです!
良くある系というかどこかで見た事あるくらいの話だけど、こういうのが好きなのでいい!wwby あ122-
良き!
なかなか面白い!
主人公もヤケ酒で…って、男前なところがまたいいと思いました。
相手役も、なかなか誠実で良きです!by よっちゃん02-
貴族も朝チュンってあるんですね笑
元々本当にヴィオに片思いしてたのかな?続き気になります。そして良いところで元婚約者出てくる…by 甘納豆03-
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙に惹かれました。内容ですが、読み始めたら止まらなくなりました。
by おださん-