【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(3ページ目)
2024/11/23 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 全22話完結(51~69pt)
何か転生してんのかな?って思うくらい自由な彼女が羨ましいw
貴族令嬢なのに、父親が失敗して誤魔化してるんだろ?って察するくらいの酒好きとかw
型破りにも程があるw
女嫌いな公爵も、一癖ありそうで、過去に何かしらのラブハプニングがありそうで、ワクワクする無料分四話まで読みました
けど、恋してないのに、結婚しますっていう潔さがお互いあるのがいいねw手紙のやり取りもないと疑われるくらいサッパりしてるw
第二王子からの公爵っていうのがなんかあれだけど、この二人なかなか面白そう♡
飲み終わったら感想変わりそうだし、楽しみに読みます!
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨- 0
気になるまさかの展開
10話(第8話)まで読みました。
ヒロインのキャラが良くて惹き込まれます。
第二王子と婚約中の公爵令嬢ヴィオレッタは、婚約者と親友の浮気現場をがっつり目撃してしまいます。
娘を溺愛する父親が大々的に婚約破棄を宣言。
10年もの歳月を費やしたお妃教育は無駄になり、信頼していた二人に裏切られたショックからやけ酒しているところで遭遇した女嫌い公爵レアンドルと一夜を共にします。
その後、父親に許しを請うため、恋人のフリをしますが、どうやらレアンドルは昔からヴィオレッタを本気で好きだった様子。
そんな時、ヴィオレッタが何者かに攫われますが、なんと黒幕は親友だったはずの元婚約者を寝取ったテレーゼ!
しかも、テレーゼが好きなのは本当はヴィオレッタだとかよくわからない展開に。
どうやらヴィオレッタには消された記憶がある様だし、なぞのヴィンセントが誰なのかも気になり謎が深まっています。by チャオチャ- 0
面白くて一気に読んでしまいました。主人公が可愛いです。でもなかなかの行き違いで好き同士の2人が上手く行かないのがもどかしい。
by ゆうはやかーか- 0
やけ酒で
婚約破棄のやけ酒でイケメン伯爵ゲットできるなんて、自分もやけ酒して王子様やってこんかなと思いながらよみました
by ぺこりょん- 0
いろいろ、溺愛されましたーっていうシリーズは最近よく見かけるけど、ヒロインが酒悪くてサバサバしてるって、なんかいいなって思いました(笑)
by キバラ- 0
絵が可愛い
絵が可愛いので読み始めました.婚約者に裏切られてやけ酒を呑んでいる最中に一人の公爵様に出会います。酔って一晩を過ごしたばかりに偽装結婚をする事に。続きが楽しみです。
by ネルソン君- 0
公開分読みました
ヴィオレッタのキャラが良過ぎて、ついつい課金して読んでしまいました
まさかテレーズがあんな理由で王子に手を出したとは思わなかったけど、レアンドル含めヴィンセントとの関係がこのお話の鍵となるんでしょうね
ヴィオレッタの封印した過去なのか、はたまた転生ものなのかわかりませんが
猪突猛進タイプで勘違いの激しいヴィオレッタがどんどん話を拗らせてくれてますが、レアンドルとのハピエン楽しみにしてますby ミネッテ- 0
めっちゃいい人〜!!素敵!!無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!!これは昔ほんとに何かあった感じですよね!?気になります!!
by 落ちこぼれ組子- 0
、
辛い妃教育係を受けてたのにその間に婚約者の第二王子と親友が浮気してたなんて可哀想な主人公!!
けど、ヤケ酒の勢いとはいえ、イケメンと良い中になって 本当の愛が芽生えていく話なんだと推測♡ 幸せになりますように!by れもん620- 0
なぜ
女性嫌いがなんで酔った勢いで手を出してしまうのか。気を許せる相手だったんだろうと思う。意気投合して順調に結婚まで!
by パン大好き子- 0