【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(3ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
サクサク読める
レアンドルとヴィンセントとの恋の話。
お酒に飲まれて記憶を無くし、レアンドルと一夜を共にしてしまうヴィンセント。
人さらいから身を守るために男の子として生きたヴィンセントなど、漫画だからありだと思う展開で面白い。
サクサク読めました。無理に話を引き延ばさないところが尚よかったです♥by Ringピロー-
話の展開は早め
王子の婚約者である綺麗で優秀な令嬢が、親友と婚約者に裏切られるところから始まるストーリー。
裏切られた後すぐに違う男の人と一夜を共にしてるので、展開にビックリしつつもストーリーは早く進むのでよい。by ちーかーみー-
いい意味で現代っぽさがあって感情移入しやすいです(*^^*)
まだ無料分までしか読めていませんが、今後の展開が気になります!
トラウマ、早く克服できるといいな( ´・∀・`)by ハルノママ-
話の続きが気になるんだけれど、課金するほどか否かが悩ましい。絶対に両想いなんだろうけどね。うーん、悩み中です。
by とらぺ-
やけ酒って…笑
貴族の令嬢がやけ酒って…笑
でも、出会ったのか彼でよかったねー。
アホ皇子にキレるパパも面白い!
今後の展開が気になる〜!by とむねこ-
すきです
ヒロインが気取ってなくてとてめかわいい!貴族としてはまずい?かもだけど、あけすけで飾ってなくて好感度高い
by びねがあ-
時代間にそぐわない感じのやけ酒→一晩の過ちで、どうにもノリが軽くないか、と気になるのですが、テンポのよさとかいさぎよさ?で読みやすく面白かったです。
by しろひつじ-
何か転生してんのかな?って思うくらい自由な彼女が羨ましいw
貴族令嬢なのに、父親が失敗して誤魔化してるんだろ?って察するくらいの酒好きとかw
型破りにも程があるw
女嫌いな公爵も、一癖ありそうで、過去に何かしらのラブハプニングがありそうで、ワクワクする無料分四話まで読みました
けど、恋してないのに、結婚しますっていう潔さがお互いあるのがいいねw手紙のやり取りもないと疑われるくらいサッパりしてるw
第二王子からの公爵っていうのがなんかあれだけど、この二人なかなか面白そう♡
飲み終わったら感想変わりそうだし、楽しみに読みます!
作者様ありがとうございます♡by 蛇結茨-
気になるまさかの展開
10話(第8話)まで読みました。
ヒロインのキャラが良くて惹き込まれます。
第二王子と婚約中の公爵令嬢ヴィオレッタは、婚約者と親友の浮気現場をがっつり目撃してしまいます。
娘を溺愛する父親が大々的に婚約破棄を宣言。
10年もの歳月を費やしたお妃教育は無駄になり、信頼していた二人に裏切られたショックからやけ酒しているところで遭遇した女嫌い公爵レアンドルと一夜を共にします。
その後、父親に許しを請うため、恋人のフリをしますが、どうやらレアンドルは昔からヴィオレッタを本気で好きだった様子。
そんな時、ヴィオレッタが何者かに攫われますが、なんと黒幕は親友だったはずの元婚約者を寝取ったテレーゼ!
しかも、テレーゼが好きなのは本当はヴィオレッタだとかよくわからない展開に。
どうやらヴィオレッタには消された記憶がある様だし、なぞのヴィンセントが誰なのかも気になり謎が深まっています。by チャオチャ-
面白くて一気に読んでしまいました。主人公が可愛いです。でもなかなかの行き違いで好き同士の2人が上手く行かないのがもどかしい。
by ゆうはやかーか-