この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.9 評価:3.9 466件
評価5 27% 126
評価4 41% 192
評価3 26% 122
評価2 5% 21
評価1 1% 5
21 - 30件目/全192件

貴族……?

絵が綺麗だし、ストーリーは面白いです……がっ! キャラ同士の関係がなんだか全然貴族っぽくなくて(たかが貴族なのに王子に対して強く出すぎでは……)(そもそも貴族がワンナイトって……?)、元々は現代モノのオフィスラブとして考えていたストーリーを無理矢理、流行りの令嬢モノに当て嵌めた感じがします。
    絵は綺麗なんですけどね……

無料分まで

よくある父親から政略結婚を強制されるものではなく、その爵位にはあわないけど、娘思いの父親でちょっと良かったです。

気になるまさかの展開

ネタバレ レビューを表示する

10話(第8話)まで読みました。
    ヒロインのキャラが良くて惹き込まれます。
    第二王子と婚約中の公爵令嬢ヴィオレッタは、婚約者と親友の浮気現場をがっつり目撃してしまいます。
    娘を溺愛する父親が大々的に婚約破棄を宣言。
    10年もの歳月を費やしたお妃教育は無駄になり、信頼していた二人に裏切られたショックからやけ酒しているところで遭遇した女嫌い公爵レアンドルと一夜を共にします。
    その後、父親に許しを請うため、恋人のフリをしますが、どうやらレアンドルは昔からヴィオレッタを本気で好きだった様子。
    そんな時、ヴィオレッタが何者かに攫われますが、なんと黒幕は親友だったはずの元婚約者を寝取ったテレーゼ!
    しかも、テレーゼが好きなのは本当はヴィオレッタだとかよくわからない展開に。
    どうやらヴィオレッタには消された記憶がある様だし、なぞのヴィンセントが誰なのかも気になり謎が深まっています。

やけ酒で

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄のやけ酒でイケメン伯爵ゲットできるなんて、自分もやけ酒して王子様やってこんかなと思いながらよみました

絵がいい

なんとなく読んでみたけど、普通に面白いかな。でもタイトルがちょっと読もうかどうしようか迷う人多いと思う。

無料配布分までしか読んでいないけれど、面白そう。絵が可愛らしくて続きが気になる。主人公も応援したくなる。

😡元婚約者の王子と親友だと思っていた女は許せない❕️信じられない裏切りだよ〜❕️お父様の怒りはご尤もです🎵
    公爵サマは逃げずに男らしいなぁー✨

面白いです

本当のやけ酒とはこのことを言うのですね。パンチ力がすごい。なにしろ読者にとっても気づいたら朝になってるんですから。
    なにやら過去のエピソードが出てきそうですが…。
    これからの展開がとても気になりますね。

ネタバレ レビューを表示する

いろいろ、溺愛されましたーっていうシリーズは最近よく見かけるけど、ヒロインが酒悪くてサバサバしてるって、なんかいいなって思いました(笑)

公開分読みました

ネタバレ レビューを表示する

ヴィオレッタのキャラが良過ぎて、ついつい課金して読んでしまいました
    まさかテレーズがあんな理由で王子に手を出したとは思わなかったけど、レアンドル含めヴィンセントとの関係がこのお話の鍵となるんでしょうね
    ヴィオレッタの封印した過去なのか、はたまた転生ものなのかわかりませんが
    猪突猛進タイプで勘違いの激しいヴィオレッタがどんどん話を拗らせてくれてますが、レアンドルとのハピエン楽しみにしてます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー