みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
これはー男の方は前からだな。
とんでもない展開からの一夜の過ちからの、急展開だけど、おやおや?これは、男の方は前から思ってたって事なのかな?
by お市の方様-
昔の時代設定なのに、やけ酒とかノリが今っぽくて笑ったw あんな相手なら本望だー。なんか過去がありそうな、そこが気になるけど、、購入はしないかなぁ。
by てんちょちょ-
ミッションクリアのために無料分のみ読みました。
ストーリーが面白く、続きがとても気になる展開でした。by しろっぷ.-
まあ。
なんとなく話の展開が速すぎますが、結構ズバズバしててよかったと思います。無料分は終わったのでこれで終わりです
by ひとぽんぽんぽんぽん-
主人公も彼も可愛い!!
溺愛ストーリーの展開はよくあるものですか、この作品は1人1人のキャラがキチンとあってスンナリ入ってきました。可愛い主人公がどんな風に溺愛されて、そして、ひどい仕打ちをされた元婚約者に仕返しをするのか?楽しみになりました!
by 一条ゆず-
無料分だけですが、とにかくテンポはよくていいと思います。浮気男が気持ち悪い……w
あと一コマにセリフが多いのも読み応えがあっていいと思いました。
課金は……うーん、しないかな。by ちくわかもしれない-
なかなかの波乱万丈具合www
面白いです!四話しか読んでないのに、続きが気になる!
指定作品を読んでポイントをもらえるイベントのため、無料分を読みましたが、面白そうなので読み進めたいと思います。by Kana.tom-
やけ酒後の朝チュン
婚約者の王子が自分の親友と浮気していたというショックな出来事があっても、目が覚めたらイケメンと裸でベッドの上の方がでかく、落ち込んでいない。
イケメンが、昔から自分のことを知っていて好きだったのはテンプレ。
それにしても、王子はまだからんでくるのか。by きたえれもん-
いやはや
なんか、下世話でしたなぁ。それになかなかストレートに!そして、この描写で酔った勢いとか笑
まぁ、楽しければいいでさがね!by パンダ子ちゃん-
面白い!
お決まりのてんかいなんだけとなー。面白よー!
やけ酒だってのが憎めないお嬢様。
幸せになること間違いなしだなー、きっと。by daisyjenboy-