この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.9 評価:3.9 466件
評価1 1% 5
11 - 20件目/全21件

ん〜

ん〜
    なんだか、よくわからないストーリーだったように感じました。
    なので、途中で読むのを辞めてしまいました

身分が高い人やな溺愛されるとか求婚されるとか婚約破棄されるとか最近増えすぎておなかいっぱいになってきた感じがする。

ネタバレ レビューを表示する

親友だと思っていた女性に婚約者を寝取られて、やけ酒を飲んで前後不覚になり気がつくと見知らぬ男性と一夜を共にしていたと言う出だしでした。ただ、その「見知らぬ男性」というのが実は彼女の事をずっと想っていた人のようで、その点は少し気になります。

無料の分を読んでみたけどー
    絵がすきじゃなかった。
    好みにわかれるのかな。。内容も、、、
    続きはー読まないかな。。

転生ジャンル好きにおすすめ

たくさんある転生ものですが、面白く続きが気になります。主人公たちのキャラも個性的で素敵です。胸きゅん必須

妃教育に励んでいた淑女?と女嫌いの公爵?

ネタバレ レビューを表示する

主人公は、やけ酒に走るのもわかる!という状況になってしまったけど、記憶をなくすほど酒を飲み、共に飲んだ公爵と一夜を共にしてしまうなんて!一晩添い寝で…だったら目にする事もあるけど。どちらも公爵家という高位の貴族の紳士淑女(第二王子妃になる為の妃教育に励んでいた)だと思うので、添い寝くらいで抑えてほしかったと思う。相手がイケメンの公爵だし、たぶん前から主人公を思っていたのでは?と思わせる場面があるし、ふたりが想い合う仲に今後なっていくんだろうからなんとか納得させるけど、そうでなければ貴族社会ではありえない設定なのでは?漫画の世界とはいえ、高位貴族のふたりが主人公とその相手なのだから、お互いを大事にするという設定で始めてほしかった。とは言っても、既に設定は決まっていて話は進んでいるのだから、ふたりが最初に会ったのはいつでどんな出来事があったのか、どのようにして想い合うふたりになっていくのか期待しましょう。

まぁ、良くある…

ネタバレ レビューを表示する

お馬鹿な第二王子の浮気で婚約破棄されちゃった令嬢。デロデロに酔っ払って致しちゃったお話です。
    無料分では最後に元婚約者の王子が現れていたので、復縁を迫られるのは間違いないかな。
    酔って致しちゃった相手は令嬢の事が好きな様子なので、溺愛も予想できるし…

まぁ。

表紙がキレイで、無料に惹かれて読んでみました。ストーリーは進みが早く、絵もさっぱりしていて読みやすかったです。購入は検討中、ポイントが余れば、かなぁ?

クエストで無料分の4話までの感想です。
    ヒロインが良家の子女って感じがなく、サバサバしていて人によっては好感持てるかも。

え?

コレは毎日無料じゃないの???
    え??嘘でしょ??
    内容的にめっちゃ好きなんだが😅
    無料じゃなきゃ読めないじゃない💦

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー