【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(18ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
ヴィオレッタがある意味で男前!
男性の方がロマンチストな面があったりするんだから、エーグル公爵をね、もうちょっとね、ね?
お母様がいいキャラしてらして、つづきが楽しみですby りんごやーさん-
すかっと!
浮気現場を目撃してメソメソ。。ではなくて、すかさず叫んで公衆に現場を確認させるところが頭がいい!
こういう系の話しはいつも「なんでうまく周りを味方につけないのかなー」なんて思ってたので久しぶりにすっきり系の漫画見つけました!by まるたん6-
面白そう
婚約者と友達の浮気現場が生々しかったけど、展開は早いし、読みやすくて面白いと思いました!お試しは4話までですが読み進めようと思ってます!
by のりたけちゃん-
やらかしたかと思ったら良かった
ありがちな失敗でビックリ。
2人とも、出会いはともかく好きになれば関係ない。
お互いに相手の良いところが分かり合えます様に。by rikaりん-
他のサイトで読んでいますが、読みやすい絵で話もわかりやすく面白いです。女性嫌いのレアンドルがなぜヴィオレッタと仲良く出来るのか?そうだったんだ〜という展開があります。
by なめたか-
無料分まででも面白かったです。
あるあるな部分はありますが主人公が明るくてテンポよくお話しが進むのでサクサク読めていいです。by mameko14-
やけ酒するんだ…
中世ヨーロッパっぽいのかな?と思ったけど、ヤケ酒するんだ…。女嫌い…?この後溺愛ルートに突入?しそうか?と、ちょっと想像できないところもあり、無料分読んでこの続きはどうかな?読まないかもな?という感じ。
by つん1999-
王子妃は辞めます
王子妃教育も頑張りもう少しで終わりと謂う時に、当の王子と親友と思っていた子が2年前から出来ていたなんて。お父様は怒りパーティーで婚約破棄を言い渡す。私は居畳まれず高価なお酒を飲みまくる。
by はちみつロール-
お酒で失敗しても
ハッピーエンドならいいですね。
元婚約者と友達があり得ない、気が付かないのもあり得ないって感じですね(笑)
結果、素敵な公爵様とって出会いがあってこれからが気になるby 睡魔に負けるネコ-
タイトルに惹かれて。
タイトルに惹かれて読み始めました。よくありがちな王子と親友の裏切りは許せないけど、傷心の時に出会った彼とお酒を飲んでヤラカスとか、現代ぽい展開の話で面白い。主人公の性格もさっぱりしてイジイジしてなくて推せる。彼の溺愛振りが楽しみ。
by penicillin-