【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(13ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
この始まり方がすき
始まりから、面白すぎるわ
次はどうなるのかワクワク、ドキドキします。
婚約破棄して、お酒のんで、やってしまい、、、
この先どうなるのか?
気になりますby コロロンコロ- 0
婚約者と親友の裏切りを目の当たりにしても毅然としたヒロインがいいです。人前ではウジウジせず、でも一人で泣きながらやけ酒…そこにお決まり?のヒーロー登場。目が覚めたら二人ともハ〇カでベッドの中。この先はなんとなく予想できますが読んでみたいです。
by オルレアン- 0
読み進めてみます
もうちょっと無料話があると嬉しかった!!
その場のいいわけではなく、過去に接点があったのでしょうか?!
気になるので読み進めてみます!by akgw- 0
妃教育に励んでいた淑女?と女嫌いの公爵?
主人公は、やけ酒に走るのもわかる!という状況になってしまったけど、記憶をなくすほど酒を飲み、共に飲んだ公爵と一夜を共にしてしまうなんて!一晩添い寝で…だったら目にする事もあるけど。どちらも公爵家という高位の貴族の紳士淑女(第二王子妃になる為の妃教育に励んでいた)だと思うので、添い寝くらいで抑えてほしかったと思う。相手がイケメンの公爵だし、たぶん前から主人公を思っていたのでは?と思わせる場面があるし、ふたりが想い合う仲に今後なっていくんだろうからなんとか納得させるけど、そうでなければ貴族社会ではありえない設定なのでは?漫画の世界とはいえ、高位貴族のふたりが主人公とその相手なのだから、お互いを大事にするという設定で始めてほしかった。とは言っても、既に設定は決まっていて話は進んでいるのだから、ふたりが最初に会ったのはいつでどんな出来事があったのか、どのようにして想い合うふたりになっていくのか期待しましょう。
by カンチャンちゃん- 0
すごい!
期待せずに読み始めたのがよかったのか??すごい面白かった!無料分なんてあっという間に終わって残念。課金しようかなぁ。迷うところです。。
by たい焼きたろう- 0
まさにタイトル通りの展開。
第二王子イヴァンの婚約者として
10年も妃教育を受けているヴィオレッタ嬢。
何と親友とイヴァンが、浮気の行為の現場に
出会してしまいます。
それを知ったヴィオレッタの父が
パーティで、王子との婚約破棄を宣言。
その後のパーティで一人庭で高級酒を飲み泥酔。
その時、話し掛けてきたイケメンで、女嫌いの
レアンドル侯爵。パーティの翌朝、目が覚めたら二人で裸でベットで目覚めた!
そして二人もと、全く記憶がない。
しかし状況から二人は、偽りの婚約で
現状を打破する作戦に出た。
偽りの婚約が真実の愛に、どう変わっていくのかな〜と言うのが無料までのお話し。
真実の愛に変わって欲しいな。by ひつじ🐏- 0
令嬢モノ?5話読みました
令嬢で王太子との婚約者という設定だが、どこかの商人の娘といった表情と現代的な性格。初見で主人公の最初のカットの表情にビビったが、その通りの性格でした笑
王妃教育が終わりかけとは思えないお振舞い。
そこさえクリアできれば読んでいける。テンポもいいし楽しいから。
ヤケ酒の朝、隣に寝ていたのは...っていう、背景とミスマッチにも思える展開がギャグなのかはもうちょっと先まで読まないと分からないのかも。
私は品のある主人公の方が読みやすいかなぁ
この展開が現代というなら良かったのだけど。by クロニ- 0
ちょっと
かなり面白かったです。公爵様ウケる(笑)😁全裸で謝罪(笑)😁彼はなんか昔からの秘密がありそうなので、タナボタ展開っすかね!うまくいくといいね!
by ドラベスト亮- 0
なかなかな状況なのにうじうじしないでキッパリ切ったヒロイン、すごく好感を持ちました。めちゃくちゃ絡み酒なのは意外だけど、あんな状況が終わった後ならもう仕方ない程度のものかもしれない…。
by kyor- 0
女嫌いだけど自分だけ溺愛してくれる公爵!
公爵と公爵令嬢の話だけど、要するに、婚約者が友人と浮気している現場を見てしまい別れを告げて、飲みの席でやけ酒飲んでつぶれて、翌朝目を覚ますと裸で男性と同じベッドで寝ていて、わーやらかしてしまった···という話です。
貴族令嬢がこんな失態って?相手の公爵も女性嫌いで有名な人だし、酔っていたとはいえ···といろいろツッコミどころ満載です。真面目なエーグル公爵は真剣に謝り、責任を取って婚約したいと言い、ヴィオの家に謝罪に行き、昨日から恋人になったふりをすることに。ふりなのにヴィオの両親に話す公爵の嘘があたかも本当のようで、ヴィオもドキっとさせられて。公爵は前にヴィオに会ったことがあって、実は前から好きだった?と匂わせるような発言があったり、でなきゃ女性嫌いなのにあんなことできるはずがないし謎めいて気になります。まだ5話しか読んでいないけど、早くも溺愛される兆しが見えて面白そうです。by ピンディ- 0