【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
酔った勢い
王妃教育も完了する頃、婚約者の王子と親友の浮気現場を見てしまう。それもなんと2年間の浮気!
王子との婚約は解消し、やけ酒し酔った勢いで関係をもつ(?)。、相手は昔からヒロインの事が好きみたいだし、溺愛され幸せになってほしいな!by けれっぴー-
お酒が絡むのってどうなんだろ?と思って読みました。まぁ……始まりはやっぱり似たような感じでしたが、キャラがみんな個性的で、続きが気になりました
by ここにゃぁ-
令嬢のやけ酒
浮気を目撃って、めちゃくちゃショックですよね。それが、親友だなんて。婚約者も親友も同時になくす令嬢。やけ酒、同感します。
by 月華院-
話がとんとん拍子に進んで良いです。現代と中世を混ぜたようなお話で読みやすいです。これからどうなるか気になります。
by ほわか-
婚約者が親友と浮気しててそれが発覚して婚約破棄が発表されたその日に違う男と酒のんでやらかす公爵令嬢とか斬新過ぎてびっくり。続きがとても気になります
by はみゅるとん-
うっわー
婚約者と親友と思ってた2人の情事は見たくないっすねー。そりゃやけ酒もするよね、うん。
でも、それでいくらイケメンとは言え、酔ってたとは言えダメでしょ笑
果たして女嫌い公爵様の本音は!!by まめしばん-
婚約者が
きさき教育を受けて育った主人公だが、なんと自分の親友との浮気現場を見てしまう。当然婚約は破棄したが、、
by mamari215-
面白い!
お酒好きで、やらかしてしまった主人公
テンポ良く、コントのようなノリで、次が読みたくなるストーリーで、課金するか迷ってますby セブチらぶ-
めっちゃ笑いました!
クエストで読みましたが面白い!
婚約者と親友が浮気してる現場を見てしまい、婚約破棄に。
そして、やけ酒からの知らないイケメンとワンナイトラブ、、からの『何これ?!お股と腰がめっちゃ痛い!』に笑っちゃいました!笑
サクサク読めて面白かったです。by しろまるゴーゴー-
題名通りの軽さ
婚約者の浮気現場を見て、破談にした時のパーティで飲み過ぎ。介抱してくれたイケメン侯爵と、また、飲んだ、挙句、一夜を共にしてしまう。責任とると言う侯爵。娘を溺愛する父親。何だらかんだらか、ストーリーになってない。
by オーコタン-