みんなのレビューと感想「先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
女嫌いのかっこいい人に好かれるなんて、莉子ちゃん本当素敵!って思いました。女嫌いの原因が、女性目線な感じはしますけど。
莉子ちゃんは清楚系でかわいいし、私服も可愛かった。けど背景が単純すぎなのか、絵があっさりしすぎてるように感じます。顔は良いです。by うさぎとこねこ-
愛されてるな…
めっちゃ愛されてる🥹ྀི屋上でご飯食べるシーンが特に好きです!誰にも奪われたくないっていう気持ちが表情とか態度に表れてて、かわいいっ笑てなります。
by りりんんかか-
ヒロインが無自覚美女!!
ヒロインが無自覚美女なんですよ!
性格も良いし、とてもずるいです(?)
男の先輩もイケメンなのに女嫌いだって冷たくて、、でもそんな2人が凄くお似合い、、!
美男美女カップルなので、見ててこっちが癒されます、、笑by うわうわ-
女嫌いで冷たい態度の生徒会長が自分には甘々なの嬉しいし優越感あっていいよね。あんなに態度悪いのにモテるのもすごい。
by エッグプラント-
ほほえましいかぎり
まず絵がかわいくてかっこいいです。
溺愛系は好きですが、湊先輩の女嫌いなのに主人公にだけ甘いってところも好きです!
だけど保健委員ってあそこまでやるんですかね?医者みたい。by ぽんととまま-
湊先輩!!!その特別感は最高すぎます!!ほんとにこういう人が彼氏になってくれたら安心できちゃう( ; ; )
by ルッジェーロ二世-
湊先輩
全てにおいてカッコ良すぎる!完璧だ!
莉子ちゃんダケに甘いの大賛成!
こんな先輩に思って貰える莉子ちゃんが羨ましい。by フローラルアベニュー-
かわいい恋やなぁ
莉子ちゃんは無自覚だけど美少女でモテるんだろうなぁ。女性恐怖症?の港先輩イケメンで好きな子だけにはあんなに性格いいなんて反則だわWまだ途中までしか読んでないけど、神作な気がする。定番系かもだけどやっぱドキドキするよねぇ
by とぅいん-
かわいい
莉子ちゃんめちゃめちゃかわいい。保健委員会私も一緒だからこんな出会いがあれば、なんて思っちゃった。
みなとくんは、女の子が苦手だったんだね。最初は、あの冷たい目が少し怖いby kairi ,-
恋
女嫌いの先輩がりこちゃんに惚れるなんてそんなことあります?!!!
最高すぎますよね😮💨😮💨♥️
こんなことリアルであったらいいのにーby 恋愛漫画最高-