みんなのレビューと感想「先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。」(ネタバレ非表示)
無料話数を読みました。人の悪口を言わない子なんているんだね。周りに合わせる子ばっかりだもんね。
莉子ちゃんすごい。女性嫌いな彼が莉子ちゃんを見つけちゃったね。見る目ある。ポイントで読みます。by wakan- 0
漫画ってどこまでリアルを追求するかっていうのは それぞれだと思うし、リアル感だけが大事ではないのは大前提で言わせてください。
ちょっとテンプレが多すぎて おばさんには恥ずかしくなっちゃいます。まず初対面での壁ドンなんてありえます?あごクイもありえます?イケメン生徒会長のモテ具合もリアル感がない…。
女嫌いになった理由も多分あるんだろうけど、主人公だけオッケーなのもよくわからない。内面っていうのなら 告白してくれた女の子の内面はちゃんと見たんかい?っとツッコミたくなる。
そんな塩対応でよく生徒会長できるな。無駄に敵をつくる性格は生徒会長向けじゃない。by にじタロウ- 0
なかなか
なかなか面白かったですが、絵はもうちょっとがんばれるかな。もうすこし綺麗だったらもっとよかったように思います。
by ひめかです- 0
かわいい
イケメンとか、見かけだけで女性が寄ってくるのが嫌いだから、適当にあしらってきた?のに、見かけだけで近づいてこない彼女に惹かれていく、かわいらしい2人でした!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
先輩後輩
こいうイケメンで女の子に興味ないけど自分にだけ、興味を持ってくれている男子がうちの学校にもいてほしいです。
by 愛楽- 0
原作よりテンポが早い??
ストーリーの展開が結構早いなと思いましたね
原作はなんかもうちょっとゆっくりだった気がします
絵はそこまでって感じですね。動きのあるイラストが苦手なのかなby ABCD?いいえ、藤井- 0
いいな~
カッコ良くてクールな先輩が自分だけに夢中、っていうのはほとんどの女の子が憧れるやつだと思います!莉子ちゃんがうらやましぎます。
それにしても、学校の保健委員って、高1であんなに真摯に一生懸命活動するものでしょうか。先輩は、そんな心の綺麗な莉子ちゃんにひかれちゃったんですね~。by ゆうるん- 0
クール
クールでもかわいい。最高じゃないですかぁ…生徒会長さん、人を見る目があるっ。莉子ちゃんのお友達もいい子だし、しかも生徒会長さんの友達もイケメン。これは、先が楽しみです。
by Syd- 0
湊先輩がかっこいいです。この様な学園もの大好きです。莉子ちゃんもかわいい。今後の続きがとっても気になる‼︎
by やぽー- 0
こういう漫画すごく最高すぎて何回も見てしまいました!もうなんか感動もしたしキュンキュンしました!!!!!
by ここな2013- 0