みんなのレビューと感想「先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。」(ネタバレ非表示)

NEW私もこんな彼氏ほしー
なんか、他の女性には冷たいけど自分にだけ、
あまあまっていいなぁ…(笑)
先輩が他の女子とは距離をとってるけど、ヒロインにはデレデレで大好きオーラが伝わってくるのがスキ🫶
私は彼氏が他の女性に最低なのは好きじゃないんだけど、自分よりかは冷たいっていうのがなんか好き
こんな彼氏空から降ってこないかな…by ちょこいちご。-
らゔ‼️
まじで主人公ちゃん可愛すぎるし優しすぎるしまじ主人公ちゃん好きすぎる‼️‼️‼️🥹💞
ほんとにキュンキュンするし可愛いし話面白いから王道的な話だけどほんとに見てほしい…‼️‼️✨-
途中途中
無料分その後数カ月後に増えた無料分という感じで読んだので?後から読んだ際は?がありましたが、純粋な青春ラブストーリーです。
by みーすけぞー-
さいこうー
女の人が苦手なのに、好きな人にはすごく積極的なところがキュンキュンしました。読んだあとに心が温かくなる漫画でした。
by ヤックル!!!-
あいら様〜!って感じ!
はい。総長様溺愛中につきでもこういう感じのパターンだったんですが。今回は取り合いとかではなく、1人の男の子が溺愛って感じですかね(?)やっぱあいらさん天才!ぜひぜひ読んで見みてください!!!!
by 千砂都-
りこちゃんには甘い、クールな湊先輩、めちゃくちゃ好きです❤️❤️
サッカーしてる時の笑顔が可愛すぎます!
りこちゃんも誰にでも優しいところめっちゃ好きです〜!
ハマっちゃいましたので、☆5評価にしました!!!by Sou__-
小中学生向けかな
なかなか王道てんこ盛りです。
イケメン先輩は女嫌いだけど、ヒロインだけに甘々。
お互い恋愛初心者のはずなのに、どこでそんな言葉覚えた?って感じ。
嫉妬したモブに体育倉庫に閉じ込められ、先輩がドア蹴破る。
お姫様抱っこ…バックハグ…
途中で読むの止めようかと思ったけど、だんだん楽しくなってきました(笑)
無料16話でめでたくお付き合い開始&ファーストキス。
これで最終回でいいかな。
逆にあと16話、何をするんでしょう?
王道がまだ残ってるのかもしれない(笑)by 月齢-
👍
あいら先生にはいろいろなところでお世話になってます(笑)素敵な設定に綺麗な絵でとてもびっくりしました。
by LANAN-
可愛い
自分にだけ・・・このフレーズだけでもう私は読んでみようかなってなっちゃいますね~(笑)
これからの展開が楽しみです。by ほづっち-
いいなー
保健室の天使👼というニックネームがふさわしい何事も一生懸命な女子高生ヒロイン(保健委員)。孤高のイケメン生徒会長が彼女だけに甘いのがとてもいいです
by Hana Hana-