みんなのレビューと感想「先輩はクールだけど、私にだけは甘すぎる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分を読んでます!この1人にだけ甘々なんてめちゃくちゃ憧れのシチュエーションで良い!最高!続きが気になって仕方がないほどです!
by にく万- 0
りこちゃんかわいいね❗️
ウチの子にしたいくらいです。
最新無料分で辞めようと思ってたけど可愛いからまだ読んでみます。by ぽめさま- 0
この作家さんが大好きで読んでみました
面白いですね
ちなみに吸血鬼の薔薇少女や総長様溺愛中につきを読んでたらこの本を見つけて読んでみました。by 宮兄弟- 0
りこちゃんが溺愛されててキュンキュンしっぱなしでした!!女嫌いなのに近づいて来てくれるっていう所にドキドキしました!!
by あまかやさや- 0
まだ無料分途中までしか読んでいませんが、こんなかっこいい先輩いたら意識しちゃうよね。
ピンチの時の登場王子だよねby ハーート- 0
わぁ
羨ましい!理想のカップルです
りこちゃん、めちゃいい子ですごい!
なかなか人の良いところ見つけたり、自分の意見を言える子いないけど、りこちゃん最高です!by teddy87- 0
格好良いが故に、女子から言い寄られ続け女性恐怖症になったヒーローと誰にでも分け隔てなく優しい保健室の天使と呼ばれているヒロインのストーリーです。
by Memeka- 0
最高
湊先輩まじでかっこいいのに女の子が嫌いって言うのがさらに最高。チャラくないくていい。
莉子ちゃんほんとに保健室の天使って感じがして可愛いby ハニレモン- 0
絶対読んでほしいです!!ストーリーも個人的にとても好みで、絵柄も繊細で綺麗です!
是非読んでみてください!by そこらへんの人- 0
こういうの憧れるよねぇ
保健委員の女の子ってすごく優しいイメージがありますよね!天然ぽさが溢れていてとても可愛いです。ストーリーも分かりやすく、読みやすい作品でした!
by 腹ぺこ星人- 0