みんなのレビューと感想「世にも淫らな肉欲の檻~狂愛吸血鬼はエモノをイキ啜る」(ネタバレ非表示)

絵がきれいだったので購入ー!吸血鬼で洗脳系で、、、ハマる要素盛りだくさん!まだ序盤なので謎ばかりです。

もう少し過激なのかと思っていたけど、そこまでではなかったです。でも、ストーリーはとても面白いと思います。

捉えられてる系、洗◯されて行く系、ゾクゾクするけど
    女の子がいつしかどっぷり行為にハマってもう抜け出せなくなるんだろうな。

by e-ra

これはすごい

これはすごい!なかなか女の子の漫画でここまでの表現はないんさじゃないかな?すごいリアルでドキドキしてます

こんなエ○い吸血鬼いるのー!?///
    吸血鬼には見えないくらいの美貌。
    イケメン吸血鬼がこんなにエ○かったら興奮でしかないし行○中のセリフとかが最高!
    リピ確定です!

檻。

お話の展開気になります!描写やキャラクターも好みです。吸血鬼の人の気持ちの変化や主人公がどうしていくのか、気になります!

バイクの事故で死にかけて拾われた住人は、何かの魔物が取り憑いてるのかな?よくわからなかったけど何かを求めている感じかな?

by yu-sa12

ポイントあったからつい

試し読みしから話数もそれほど進んでなかったのもあり、読んでしまった。
    ドS鬼畜ヤンデレ系は嫌いなんだけど、この子逃げられるのかな?
    と思ってつい。
    似たような話はいっぱいあるのでテンプレ通りきっと絆されて許しちゃうんだろうなーと予想。
    狂愛とか書いてあるけど、結局は誘○(一度は助けてるけど)障害、監○、レ○プと
    犯罪のオンパレードで理不尽な目に遭ってるのに絆されるのがいつも納得できないです。
    あと、女の子にヤラシイだの何だのと言葉攻め?そういうのも
    いや、お前がやらしいんだよね?お前のせいだろって突っ込む自分がいて
    ほぼ楽しめなかったり。
    続きは多分もう課金はしないと思う…。

by mcskrr

かわいいい

かわいすぎる!!!!!
    ほんとに絵がキレイすぎて😍✨️
    あと迫力がすごい!!!!
    見ていてすごい飲み込まれました!👏

こりゃ、どエロいTLじゃ〜!

特別な血をもつ悠月と孤高の吸血鬼シャオの恋物語?かどうかは分かりませんが、取り敢えずストーリーは二の次、オトナコミックに片足突っ込んでいる、ぐっちゃぐちゃのどエロいTLを楽しみたいのなら、コレ!という作品です。
     とにかく、女性向けTLとしては、相当エロい。ヒロイン悠月の受け顔?ヒーローシャオの責め顔?言葉責め?イタしているときの音?絡み具合?うっすらカタチを想像させるような、TLギリギリの描写?etc…どれをとっても作者先生、かーなーりー攻めています。もしかして、ここまでぐちゃぐちゃしていると、ちょっと…という具合に、好みが分かれるかもしれません。そのくらい、こってこてのTLです。
     さて、吸血による催淫効果の影響なのか、それとも本来の性質なのか、シャオの誘惑を拒みきれないことに、絶望した悠月…二人の今後が気になります。シャオにとって悠月は、今までの「獲物」とは、違う存在のよう。どエロさは維持しつつ、狂愛だけに終わらない何かを期待して、星5です。

by Mayaya