【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(8ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
表紙のインパクト!
表紙見て気になって読んでみたけど
初瀬さんかっこいい!!
流されないとか空気よまないってなかなか難しいけどそれを出来るのってやっぱかっこいいなぁ。
初瀬さんの登場シーンが楽しみ!- 0
気になる
女友達ってどろどろしてる。なんで主人公と同年代なのにみんな綺麗って設定なんだろう。フレネミータチ悪い。
by くずぼし- 0
最悪だな
人の容姿とか嘲笑う友達も同僚も上司も本当にいらないよね。主人公ほんわかしてていい子で可愛らしいけどなぁ
by 真夜中のうさぎ- 0
続きが気になる!
まだ無料分しか読んでいませんが、とても面白い予感がします!
同世代の同僚?友人?や男性社員にイジられる主人公に自分を重ねてしまい
腹立たしくなりますが
あのお局さんが今後主人公の手助けになってくれるんじゃないかと期待してしまいます!by ぷらむピー- 0
すっきり
みんな順調そうに見えて色々悩み事があるけれどそれを表立って言えないがストレス溜めますよね。
それをスッキリと言える人がいるとこっちも清々しい気持ちになれます。by じょとーこ- 0
服装かぁ…
着たい服を来て、回りに色々言われたらショックですよね…。陰で笑ったりする回りの人物像にもやもやします。
by 北海道ままさん- 0
気になり
タイトルも絵も気になりつい、課金を。人間関係に悩める方は読んでみたらスッキリするかもしれませんね。人は人、自分は自分です。周りなんて気にしてたら、生きていけません?
by ほのぼさんだね- 0
すっとしました!周りに合わせて嫌なことがあっても押し殺してしまって、笑うって結構苦しいし、おかしいはずなのに、それが正しいみたいな雰囲気をズバって断ち切って、自分の信念を曲げない所、でも自分の気持ちを押し付けないところがカッコよくて逆にこんな女性になりたいと思いました。
by 月好き- 0
若さへの呪縛
悲しいことに若さに対する意識って年々高まっているような…アンチエイジングとかまさにです。
初瀬さんの自分をしっかりもって自分軸で生きてる人はかっこよくて素敵です。智子たちがどう変わるのか気になります。by ざわおり- 0
前向きになれる
人目を気にする自分にとって、はっとさせられる内容だった。オバ見えするからその服やめなよーと同僚に言われて気にする主人公。結婚適齢期だから長年付き合った彼氏と結婚しようとするがどうしても引っかかりをもつ主人公。我が道を行く、物怖じしない主人公。
みんな女性だけど、一人一人悩みがあって、強いと思っていた人も実は弱音を吐いていたりする。
一人一人の悩みが自分にも共感できる。
更新が楽しみ。最後まで読みたい。by ゆき36- 0