清々しい
めちゃめちゃかっこいい。自分の好きを堂々と言ってて。この先どうなるのか見届けたいので課金しちゃおうかなぁ
服装にやたらうるさい同僚の圧がすごい。別に好きで着てるんだからいいじゃない。。ただの同僚でコントロールして来ようとするとか、恐怖でしかない。我が道を行く上司は素敵だけど、、なんだかそこまで響かないなぁ。読み進めていけば、話にもう少し深さがでてくるのかな?
by ぱななちゃん-
この方の作品は他にもいくつか読んだけど、絵もとても好みで読み応えありました。内容もなかなかおもしろかった。
by chami2-
広告から
SNSの広告からきて無料読み分を読ませていただきます頂きました。
これといってかも不可もなく、購入してまで
読みたいなとは思わず、無料分で終わりました。by なーみa-
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、絵が淡白で途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555-
痛快
初瀬さんの言葉がまっすぐすぎて、それ以外の人物がかすみました。この痛快さがこのままエスカレートしてくれることを願います。
by ヒマジン。-
こうゆうハッキリとした感じ好きですー
これドラマ化とかされたのかな
当てはまる女優さん思いつくー!!!by にのまるまる-
おもしろいです
でもあんまりこのおばさんの主人公感がない。。
読み進めていったら、またかわるのかなぁ?by くまさん!-
デフォルメが
はつせさんがヒロイン? どちらも両極端すぎて、無料分ではどのようなストーリー展開になるのかよくわかりませんが。。上司のセクハラ発言は今は完全NGなので、読んでいても気分は上がりませんね。
by シュガリン-
好き
こういうのがホントのサバサバなんだよねってのが描かれていて良かった。
自分をしっかり持ってて誰の意見にも惑わされない、自分の好きをしっかり主張出来る強さ。
こんな女性になりたいとある思う。
そんな女性を見れて無料分で満足です。by かるあ2005-