いるいる
いるいるこんな人と思いつつ、スッキリ清々しますよ!読んだあとはなんとも言えないすがすがしい気持ちになれました
by ひめいみるる-
スカッとする
まだ始めの方しか読んでないのですが、スカッとします。
ただ、きっとすごく苦労も努力もした人なんだろうなと思うし、自分もこんなふうに自分を貫き通せる人になれたらなと思います。by にこぴか-
面白い!
なんとなくで無料分を読んだのですが、そのまま課金して最新話まで読みました。
いわゆるあざと女子やいやな上司をばっさり斬ってすかっとする系の話だと思ってましたが、実際そうなんですがただ正論でねじ伏せるのではなくそれぞれの立場や悩みに寄り添ってくれるので優しい気持ちになれました。ありのままの自分でも大丈夫と思わせてくれます。続きが楽しみです。by ラビットカー-
スカッとしそー!!
表紙でみた印象の通り、強そうな女性という感じで、芯のある女性が主人公で、みていて気持ちが良いです。私もそんなふうに生きられたらと憧れます。
by 娘が可愛すぎる-
Omot
感じの悪い人間をどんどん排除してくれる正義の味方のような人が現実世界にもいればいいのに、、と思います。
by ONOM-
続きが楽しみ
好きです。もうシンプルに好きなお話。
楽しく読んでいます。主人公の心根がとても素敵だなぁと思うし、お姉さまのなんともスパッとしたところも大好きです。続きが楽しみです。by らんせ-
こんな上司がほしい
こんな上司がいてくれたら、いいなあ。一緒に仕事したい。自分の芯があって、言うことが筋が通っていて、こんな歳のとり方がしたいと思わせられる女上司が出てくる漫画です。
by 餅もっちー-
すかっと
スカッとします
ありのままの自分でいいのだと言う気持ちになります
無料がもっとあればいいのにと思いますby なつこさんだよ-
とにかく面白いです!
セクハラ?何ハラなのか分からない男性の言葉も一切無視して我が道を行く!
かっこいいです!by なんですって-
無料分
無料分の4話まで読ませていただきました。
これからどうなるのかな?
楽しみにしています。
独身だといろいろな思いをするよね…
頑張って欲しいです。by アオイノウエ-