- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
面白い!
私も初瀬さんみたいに自分を持って生きていきたいです!
by ぽんぽこぽん2017- 0
お局さまがイイー!!!マウント取りの女性社員に言われっぱなしのイジられ女性社員を見て、きれーに一刀両断したお姿。素敵です!!かっこいい。
by Tinker Bell- 0
イライラやモヤモヤが積み上がってく…
どこの組織にもこう言う風潮はありますよね。
特に田舎だと顕著に現れると思う。
人の事ばっかり気にして噂話やら陰口やらでもちきりで、本当どうでもいい。
年齢いじり、体型いじり、服装やら持ち物やら、本人がいいなら何でもいいじゃない…。
仕事が出来なくなるほど爪が長いとか、パンツ見えるくらいスカート短いとか、顔見えないくらい前髪長いとか、服何日も洗ってなくて臭いとかとか…そんなんじゃないなら良いじゃないの。by マイマイマ- 2
よくありかちなストーリーかもしれないですが、構成がしっかりしているので面白いです。あと絵というか人物のかき分けが上手ですね。
by りんごちゃん子- 1
すごいおもしろいわ…
ズシッとくる…
わかる…おば見えとかね…
努力も必要、でもそこに囚われすぎては楽しくないのよねby ニコベル- 1
無料配信から読み進めています。ピンチの時に現れる迫力ある上司..かっこいいなと思って、内容も面白くて読み進めています。
by stmsolrk- 1
めちゃめちゃ面白い!
実際にありそうなリアルなお話で、とってもおもしろいです!続きが気になります。早く続きが読みたいです!
by くううううた- 0
余裕が
あったら読んでみたいかもしれないが、まだメインになる話までよめていないから後回しにはなりそう。気になる
by ころんちゃんだよ- 0
スカッとする
読んだあと、周りに流されて考えないようにしていた自分自身ってなんだっけ?私ってどうしたかった?って考えちゃいます。続きが楽しみです。
by きぞりうん- 0
憧れる
自分のスタイルをもってるおしゃれなマダムって街中で見ても素敵だな〜って思うけど、中身も自分らしさがあって周りに影響力があって、読んでてドキドキしちゃいます。
by Billyyy- 1