【ネタバレあり】各位、私のことはお構いなくのレビューと感想(7ページ目)
- 30話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
初瀬さん素敵!
私の働く会社にはこんなオバサマはいなかった。
同期だからって失礼だよ!
智子、頑張って欲しい〜!!by pow111- 0
なんか主人公の周りにいるやつみんな嫌なやつだなぁと思った!
タイトルであのおばさんもやっかいな人かと思ったらなんかいい人そう!どうなってくのか気になる!by akintyo- 0
まだ序盤のみですが、セクハラモラハラマウントなどなど、こんな人ばっかりの職場嫌だーと思います。
周りに流されず顔色を伺うこともなく、キッパリ自分の意見を言うのってかなりの勇気がいりますが、こんな人がいてくれたら助けられる人は多い気がします。by Bパグ- 0
初瀬さん素敵
まだ7話目ですが初瀬さんが素敵です。ダメなところはダメとはっきり言い、庇っている人が窮地に追い込まれないよう引く時はスッと引く、大人です。
現在50歳、あと10年ぐらいで初瀬さんのような大人になれるかなぁ。
推定60歳だそうですが、絵の描写は私には70歳くらいの女性に見えます。
最近の60歳はそれこそ「若見え」ですから。
でもバブル期の服を着ているという事はやはり60歳くらいと言う事ですね。
あまり若く見える描写だと説得力ないし、描写どおり70歳くらいだと会社にいられませんしね。by はなになる- 0
スッキリ系は好みが偏るのですがこれはドンピシャでめっちゃ好みです!キリッとした顔立ちからなにからなにまで読者の自分にも勇気をくれる最高の作品です!
by おるぱ- 0
小気味良い
空気を読んだり他の人ともうまくトラブルにならないように立ち回ったり、若い時って息苦しい時もある。
この人のようにいろいろな経験を経て何を大切にすれば良いのかぶれなければ、もっと自由に生きやすくなるのかもね。by さゆさみ- 0
好き
痩せてようか太ってようが、若かろうが年齢を重ねていようが、このタイトルのように 各位、私のことはお構いなく で生きていける社会になればいいな
by 直乃介- 0
表紙画の圧が~
表紙画の圧が、すごいですね(笑)
読む前に、なんとなく想像できたのが会社や、住んでる地域のボス的存在の人にハラスメントでも受ける内容~と思ってしまった。
無料話は全部読んでのですが、課金をするか、どうか…ちょっと様子を見たいって気持ちです。
お金を掛けても読まなくてもいいかな~の感じが半分以上なので、ごめんなさい。様子見、です。by sirokuぽん- 0
無料まで
無料分まで読んで
主人公の服のセンスが悪いのも分かるから、同僚のアドバイスも、言い方を変えればありがたいアドバイス…
何事も伝え方なんだな、と感じましたby ゆう08250526- 0
思っていたよりマイルド?
10話まで無料だったので読んでみました。
こういうテーマ?って難しいですよね。
波風立てずに意見をはっきり言わないのが、必ずしも悪いというわけではないし、時代や世代間でも考え方は違うし。。。
10話の時点では初瀬さんの魅力とか影響はあまりよく分からなかったような…
これからなんですかね??
私が勝手に抱いていたいメーシほど、ビシッと決めるって感じではなかったし(それが悪いとかいいとかではないです)、あまり入り込める感じではなかったので、今は無料分の10話までにしておきます。by りぃ*ri- 0