- 34話まで配信中(50pt / 話)
毎月10日更新!
サクサク読んじゃう
モヤモヤすごくわかるし、でもスカッともする。
年齢近いからすごく共感できておもしろい。
初瀬さんがいい味出してる。by ぱるるるむ- 0
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
内容もとても自分好みでとても面白かったです!続きもどんどん見ていきたいです!by もりもりハーフアップ- 0
女心って!
自分をしっかり持ってられるのはすごい!
同期とか、会社の同僚の付き合いって難しいけど、難しくしてるのも自分?考えさせられる作品ですby おきおき!- 0
2話まで読みました。
初瀬さん以外の登場人物がみんなむかつく。
同僚の女の子もあり得ない。比べるなら自分と比べろ。
おじさん達は自分を鏡で見てから言えって思いました。
からかわれていた子も、へらへら笑っているし…スッキリするまで読もうかと思いましたが無理でした。by だんごむしたろう- 0
これぞ素敵な御局様
若い子に敬遠されがちな御局様的な存在はある種守ってくれる側に立ってくれたら怖いもの無し、どうどうと自分の意見も言える力がありますよね。こんな上司がいてくれたらそれはそれでうれしいのですが。
by 銀おばさん- 0
年の割に好きなデザインが子供っぽく痛いおばさんになってるのかなぁと思い始めていた時に読んだので、好きな服を好きなように着たら良いじゃないかと思わせてくれました。
by とぅとぅとぅとぅ- 0
この主人公に共感する人、年代問わず、いっぱいいるんじゃないかな。
若手から嫌われているお局様が、実は優しくて正義感あるっていうのも好きです。by KUMAKUMA- 0
無料話しか読んでないけど、ストーリー展開が上手いと思う。先を読みたくなる心理をついてる。初瀬さんが竹を割ったような性格で素敵。ただ脇役たちにはイライラする😅
by みかん豆腐- 0
かっこいい
初瀬さんは、自分を持っててかっこいい。
でも、智子も智子の友人もなんだかなーという感じ。合わなすぎで、なんで友達やってるの?と思ってしまった。by みろ36- 0
金儲けのために作られたオバ見えなんて言葉に囚われて、
人をけなすなんていい度胸じゃないって、
たしか、4話ラストに、
60歳推定の方の発言に、カッコいいと思う
金儲けのために作られた言葉に、
振り回されて、洗脳されて
その人自身のオリジナルを消しちゃうってこと
もっと言い方があったんじゃ
こんな服似合うんじゃない?とか、
試着に付き合うとかby baida- 0